Spirit 2 Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Передняя на замену, заднюю рихтовать. В сумме до 500 баков(если у кулибиных делать). Шоха....млять.А виной всему просто не слежение за машиной...шаровики так сразу не выпадают. Ну да ладно, жаль парня. Тама точно в 1000 баксофф попал минимум.Суба застрахована, так, что все на замену, вроде насчитали на 4-5 шт $. СЕНСУ на месте отдали 700$А виной всему: он только вчера выехал с СТО, так что мудни механики не досмотрелиОн свою машину использует в целях фирмы, вроде обещали компенсировать и его машинку отремонтировать, будем надеется, что так оно и будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Передняя на замену, заднюю рихтовать. В сумме до 500 баков(если у кулибиных делать). Шоха....млять.А виной всему просто не слежение за машиной...шаровики так сразу не выпадают. Ну да ладно, жаль парня. Тама точно в 1000 баксофф попал минимум.Суба застрахована, так, что все на замену, вроде насчитали на 4-5 шт $. А виной всему: он только вчера выехал с СТО, так что мудни механики не досмотрели А они шаровые крутили? Им не говорили? А зачем владелец у машины? Механик делает то чего его просят и за что платят, а самоинициативно...он лушше покурит да попи..дит с коллегами по цеху.Я седня тяги менял, так рассказывал как правильно крутить, что б сами механики на деньгу не попали. Я ж скандальный до ужаса, но справедливый. Так они меня выслушали внимательно, сказали спасибо, и за 10 минут все сделали! (первый раз крутили) Из которых 5 ждали пока тормоза остынут. В Киеве на Авто-ЗАЗ "спецы" это операцию делали МИНИМУМ за 2 часа. И бывало что тяги наоборот ставили. Вот и надейся после этого на механиков.А вообще Толяну большой респект. Для клуба постарался сделать ГО упрщенно. А всем ФУ, за то что не послушались Мудрого Толстяка Но вот только инфы про ГО я не видел.. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 А чего сенсу так дохера??? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 А они шаровые крутили? Им не говорили? А зачем владелец у машины? Механик делает то чего его посят и за что платят, а самоинициативно...он лушше покурит да попи..дит с коллегами по цеху.Я седня тяги менял, так рассказывал как правильно крутить, что б сами механики на деньгу не попали. Я ж скандальный до ужаса, но справедливый. Так они меня выслушали внимательно, сказали спасибо, и за 10 минут все сделали! (первый раз крутили) Из которых 5 ждали пока барабаны остынут. В Киеве на Авто-ЗАЗ "спецы" это операцию делали МИНИМУМ за 2 часа. И бывало что тяги наоборот ставили. Вот и надейся после этого на механиков.А вообще Толяну большой респект. Для клуба постарался сделать ГО упрщенно. А всем ФУ, за то что не послушались Мудрого Толстяка Но вот только инфы про ГО я не видел.. Он отдал ее на ремонт ходовой, предупредив что что-то клацает, они посмотрели только рулевое, в итоге - результат. Кстати СТО той же конторы где он и работает, механики свои и он им доверял.По поводу ГО, догадайся кто был вторым, кто сделал страховку. Чего и вам советую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 А чего сенсу так дохера??? Представь его состояние, тем более в субе были маленькие дети... сенсу отдали столько, сколько захотел водила, чтоб на одну проблему стало меньше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Я не представляю, а знаю его состояние. Сам прошел недавно.Почему в ДА не написали? Ведь могли подъехать реально знающие люди и сделать еще на пару проблем меньше... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Не знаю почему не написали, я его сообщение только вечером увидел. Жаль конечно, но всякое бывает, главное что он не унывает, пьет пиво и надеется на лучшее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Не знаю почему не написали, я его сообщение только вечером увидел.Жаль конечно, но всякое бывает, главное что он не унывает, пьет пиво и надеется на лучшее НУ значит все будет пучком. Удачи. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 (изменено) По поводу ГО, догадайся кто был вторым, кто сделал страховку. Чего и вам советую у наших у большинства ГО есть. и поддерживается регулярно. во всяком случае, у большинства тех, кого знаю... Изменено 17 января, 2005 пользователем Андрiй Горыныч Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Да уж.....попадос.......я прекрасно чела могу понять.....недавно сам на гололеда чужую шестерку разбил крепко ( Слава богу все уже позади... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти