Кто что-то знает???

Рекомендуемые сообщения

Честно говоря, про ГО не слышал.... Хотя может не искал.....

Так а чего они (механики те) только рулевое-то смотрели? Стучать-же не только рулевое может.....

А по поводу нескидывания в ДА - выговор. Скинули в ТР, но мне, скажем, ДА приходит значительно быстрее, чем ТР. Как только получил месссагу - с помощью ввелённой Андриком функции INF определил телефон скинувшего. Сразу перезвонил - но к этому времени они уже разъезжались.... :(

В общем это всё не к тому, какой я хороший, а к тому, что скидывайте в ДА, коли чего (дай Бог, конечно, чтобы ДА всегда молчала)......

Будем надеятся, что всё оплатят Пашке......

Оффтоп. А сколько сейчас ГО будет - не в курсе?

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Честно говоря, про ГО не слышал.... Хотя может не искал.....

Оффтоп. А сколько сейчас ГО будет - не в курсе?

Загляни в право, честно сам не смотрел, но на почту приходили уведомления с этой темы, там вроде обсуждали пару дней назад

Спасибо. :) пару дней назад читал - точных цен не было.

А страховые пока морозятся некоторые.......

Спасибо. :) пару дней назад читал - точных цен не было.

А страховые пока морозятся некоторые.......

Сока б она не стоила - она стоит того!!! Проверено!!! :D

Your Bunny Wrote... :):):)

Почитал, посмотрел......грустно :(

Незнаю, кто где прочёл, о том, что если причиной ДТП является техю.состояние авто, то возмещение по СГО не выплачивается, но в постановлениии 1175 такого нет (может это "внутренний" порядок страховщика).

По поводу размера ущерба - 5 штук уёв для Форестера при его вопреждениях, это не так и много. Например у Субару Аутбэк капот делается из алюминия и стоит 1600 евро. Бочину Субе рихтовтаь никто не будет.Это 100%. Хозяин со Страховой выдавит по максимуму. Поная замена дверей, крыла (не заметил,что с порогом), покраска - всё выльется хорошо если в пятёрку денег.

А потмо страховая предъявит претензию водителю шестёрки и будет из него через суд пить кровь. Тут нечего сомневатся.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

н-да ....так просто 5 тысяч одать не просто. даже для фирмы.

Почитал, посмотрел......грустно :(

Незнаю, кто где прочёл, о том, что если причиной ДТП является техю.состояние авто, то возмещение по СГО не выплачивается, но в постановлениии 1175 такого нет (может это "внутренний" порядок страховщика).

Вот и я думаю, вроде такого ограничения нигде не встречал, мелочь, а не приятно. Пойду полис почитаю, может проглядел. Я так понимаю что при таком условии страховая компания всегда сможет отмазаться от выплат

До нового года ГО от 84-100 грн. в год. В случае ДТП потерпевшему оплачивают 25000-500 грн. франшиза. Это минимум, чем больше платиш взнос, тем больше выплата. С нового года ГО станет обязательным (так говорят). Даже ГАИ будет проверять наличие страхового полиса. Но есть одно но... С нового года ГО подорожала в 4-е раза(в среднем от 400 грн.)!!!! Но оно того стоит. Мое ИМХО НАРОД НАДО СТРАХОВАТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Очень сочуствую! Еслиб тебя ударили то это пол беды хоть деньги не свои, а так конечно ОЧЕНЬ СОЧУСТВУЮ. МОЖ КЛУБ ПОМОГБЫ ЧЕМ НИБУДЬ

клуб поможет, чем может. есть у нас шестерочники тоже. как я понял, машина эта обслуживается на фирме. а деньгами, я, скажем, помочь не в состоянии.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти