Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Передняя на замену, заднюю рихтовать. В сумме до 500 баков(если у кулибиных делать). Шоха....млять.

А виной всему просто не слежение за машиной...шаровики так сразу не выпадают. Ну да ладно, жаль парня. Тама точно в 1000 баксофф попал минимум.

Суба застрахована, так, что все на замену, вроде насчитали на 4-5 шт $.

СЕНСУ на месте отдали 700$

А виной всему: он только вчера выехал с СТО, так что мудни механики не досмотрели

Он свою машину использует в целях фирмы, вроде обещали компенсировать и его машинку отремонтировать, будем надеется, что так оно и будет

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Передняя на замену, заднюю рихтовать. В сумме до 500 баков(если у кулибиных делать). Шоха....млять.

А виной всему просто не слежение за машиной...шаровики так сразу не выпадают. Ну да ладно, жаль парня. Тама точно в 1000 баксофф попал минимум.

Суба застрахована, так, что все на замену, вроде насчитали на 4-5 шт $.

А виной всему: он только вчера выехал с СТО, так что мудни механики не досмотрели

А они шаровые крутили? Им не говорили? А зачем владелец у машины? Механик делает то чего его просят и за что платят, а самоинициативно...он лушше покурит да попи..дит с коллегами по цеху.

Я седня тяги менял, так рассказывал как правильно крутить, что б сами механики на деньгу не попали. Я ж скандальный до ужаса, но справедливый. Так они меня выслушали внимательно, сказали спасибо, и за 10 минут все сделали! (первый раз крутили) Из которых 5 ждали пока тормоза остынут. В Киеве на Авто-ЗАЗ "спецы" это операцию делали МИНИМУМ за 2 часа. И бывало что тяги наоборот ставили. Вот и надейся после этого на механиков.

А вообще Толяну большой респект. Для клуба постарался сделать ГО упрщенно. А всем ФУ, за то что не послушались Мудрого Толстяка :angry: Но вот только инфы про ГО я не видел.. :unsure:

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

А они шаровые крутили? Им не говорили? А зачем владелец у машины? Механик делает то чего его посят и за что платят, а самоинициативно...он лушше покурит да попи..дит с коллегами по цеху.

Я седня тяги менял, так рассказывал как правильно крутить, что б сами механики на деньгу не попали. Я ж скандальный до ужаса, но справедливый. Так они меня выслушали внимательно, сказали спасибо, и за 10 минут все сделали! (первый раз крутили) Из которых 5 ждали пока барабаны остынут. В Киеве на Авто-ЗАЗ "спецы" это операцию делали МИНИМУМ за 2 часа. И бывало что тяги наоборот ставили. Вот и надейся после этого на механиков.

А вообще Толяну большой респект. Для клуба постарался сделать ГО упрщенно. А всем ФУ, за то что не послушались Мудрого Толстяка :angry: Но вот только инфы про ГО я не видел.. :unsure:

Он отдал ее на ремонт ходовой, предупредив что что-то клацает, они посмотрели только рулевое, в итоге - результат. Кстати СТО той же конторы где он и работает, механики свои и он им доверял.

По поводу ГО, догадайся кто был вторым, кто сделал страховку. Чего и вам советую B)

Опубликовано

А чего сенсу так дохера???

Представь его состояние, тем более в субе были маленькие дети...

сенсу отдали столько, сколько захотел водила, чтоб на одну проблему стало меньше

Опубликовано

Я не представляю, а знаю его состояние. Сам прошел недавно.

Почему в ДА не написали? Ведь могли подъехать реально знающие люди и сделать еще на пару проблем меньше...

Опубликовано

Не знаю почему не написали, я его сообщение только вечером увидел.

Жаль конечно, но всякое бывает, главное что он не унывает, пьет пиво и надеется на лучшее :D

Опубликовано

Не знаю почему не написали, я его сообщение только вечером увидел.

Жаль конечно, но всякое бывает, главное что он не унывает, пьет пиво и надеется на лучшее :D

НУ значит все будет пучком. Удачи.

Опубликовано (изменено)

По поводу ГО, догадайся кто был вторым, кто сделал страховку. Чего и вам советую B)

у наших у большинства ГО есть. и поддерживается регулярно. во всяком случае, у большинства тех, кого знаю... Изменено пользователем Андрiй Горыныч

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Опубликовано

Да уж.....попадос.......я прекрасно чела могу понять.....недавно сам на гололеда чужую шестерку разбил крепко :(( Слава богу все уже позади...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти