Spirit Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Передняя на замену, заднюю рихтовать. В сумме до 500 баков(если у кулибиных делать). Шоха....млять.А виной всему просто не слежение за машиной...шаровики так сразу не выпадают. Ну да ладно, жаль парня. Тама точно в 1000 баксофф попал минимум.Суба застрахована, так, что все на замену, вроде насчитали на 4-5 шт $. СЕНСУ на месте отдали 700$А виной всему: он только вчера выехал с СТО, так что мудни механики не досмотрелиОн свою машину использует в целях фирмы, вроде обещали компенсировать и его машинку отремонтировать, будем надеется, что так оно и будет
John Ripper Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Передняя на замену, заднюю рихтовать. В сумме до 500 баков(если у кулибиных делать). Шоха....млять.А виной всему просто не слежение за машиной...шаровики так сразу не выпадают. Ну да ладно, жаль парня. Тама точно в 1000 баксофф попал минимум.Суба застрахована, так, что все на замену, вроде насчитали на 4-5 шт $. А виной всему: он только вчера выехал с СТО, так что мудни механики не досмотрели А они шаровые крутили? Им не говорили? А зачем владелец у машины? Механик делает то чего его просят и за что платят, а самоинициативно...он лушше покурит да попи..дит с коллегами по цеху.Я седня тяги менял, так рассказывал как правильно крутить, что б сами механики на деньгу не попали. Я ж скандальный до ужаса, но справедливый. Так они меня выслушали внимательно, сказали спасибо, и за 10 минут все сделали! (первый раз крутили) Из которых 5 ждали пока тормоза остынут. В Киеве на Авто-ЗАЗ "спецы" это операцию делали МИНИМУМ за 2 часа. И бывало что тяги наоборот ставили. Вот и надейся после этого на механиков.А вообще Толяну большой респект. Для клуба постарался сделать ГО упрщенно. А всем ФУ, за то что не послушались Мудрого Толстяка Но вот только инфы про ГО я не видел.. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 А чего сенсу так дохера??? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Spirit Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 А они шаровые крутили? Им не говорили? А зачем владелец у машины? Механик делает то чего его посят и за что платят, а самоинициативно...он лушше покурит да попи..дит с коллегами по цеху.Я седня тяги менял, так рассказывал как правильно крутить, что б сами механики на деньгу не попали. Я ж скандальный до ужаса, но справедливый. Так они меня выслушали внимательно, сказали спасибо, и за 10 минут все сделали! (первый раз крутили) Из которых 5 ждали пока барабаны остынут. В Киеве на Авто-ЗАЗ "спецы" это операцию делали МИНИМУМ за 2 часа. И бывало что тяги наоборот ставили. Вот и надейся после этого на механиков.А вообще Толяну большой респект. Для клуба постарался сделать ГО упрщенно. А всем ФУ, за то что не послушались Мудрого Толстяка Но вот только инфы про ГО я не видел.. Он отдал ее на ремонт ходовой, предупредив что что-то клацает, они посмотрели только рулевое, в итоге - результат. Кстати СТО той же конторы где он и работает, механики свои и он им доверял.По поводу ГО, догадайся кто был вторым, кто сделал страховку. Чего и вам советую
Spirit Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 А чего сенсу так дохера??? Представь его состояние, тем более в субе были маленькие дети... сенсу отдали столько, сколько захотел водила, чтоб на одну проблему стало меньше
John Ripper Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Я не представляю, а знаю его состояние. Сам прошел недавно.Почему в ДА не написали? Ведь могли подъехать реально знающие люди и сделать еще на пару проблем меньше... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Spirit Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Не знаю почему не написали, я его сообщение только вечером увидел. Жаль конечно, но всякое бывает, главное что он не унывает, пьет пиво и надеется на лучшее
John Ripper Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Не знаю почему не написали, я его сообщение только вечером увидел.Жаль конечно, но всякое бывает, главное что он не унывает, пьет пиво и надеется на лучшее НУ значит все будет пучком. Удачи. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Андрiй Горыныч Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 (изменено) По поводу ГО, догадайся кто был вторым, кто сделал страховку. Чего и вам советую у наших у большинства ГО есть. и поддерживается регулярно. во всяком случае, у большинства тех, кого знаю... Изменено 17 января, 2005 пользователем Андрiй Горыныч Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
dyadya_Konon Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Да уж.....попадос.......я прекрасно чела могу понять.....недавно сам на гололеда чужую шестерку разбил крепко ( Слава богу все уже позади...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти