D.Lus Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Честно говоря, про ГО не слышал.... Хотя может не искал..... Так а чего они (механики те) только рулевое-то смотрели? Стучать-же не только рулевое может..... А по поводу нескидывания в ДА - выговор. Скинули в ТР, но мне, скажем, ДА приходит значительно быстрее, чем ТР. Как только получил месссагу - с помощью ввелённой Андриком функции INF определил телефон скинувшего. Сразу перезвонил - но к этому времени они уже разъезжались.... В общем это всё не к тому, какой я хороший, а к тому, что скидывайте в ДА, коли чего (дай Бог, конечно, чтобы ДА всегда молчала)...... Будем надеятся, что всё оплатят Пашке...... Оффтоп. А сколько сейчас ГО будет - не в курсе?
Spirit Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Честно говоря, про ГО не слышал.... Хотя может не искал.....Оффтоп. А сколько сейчас ГО будет - не в курсе? Загляни в право, честно сам не смотрел, но на почту приходили уведомления с этой темы, там вроде обсуждали пару дней назад
D.Lus Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Спасибо. пару дней назад читал - точных цен не было. А страховые пока морозятся некоторые.......
Gen'ka Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Спасибо. пару дней назад читал - точных цен не было.А страховые пока морозятся некоторые....... Сока б она не стоила - она стоит того!!! Проверено!!! Your Bunny Wrote... :)
LIS Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Почитал, посмотрел......грустно Незнаю, кто где прочёл, о том, что если причиной ДТП является техю.состояние авто, то возмещение по СГО не выплачивается, но в постановлениии 1175 такого нет (может это "внутренний" порядок страховщика). По поводу размера ущерба - 5 штук уёв для Форестера при его вопреждениях, это не так и много. Например у Субару Аутбэк капот делается из алюминия и стоит 1600 евро. Бочину Субе рихтовтаь никто не будет.Это 100%. Хозяин со Страховой выдавит по максимуму. Поная замена дверей, крыла (не заметил,что с порогом), покраска - всё выльется хорошо если в пятёрку денег. А потмо страховая предъявит претензию водителю шестёрки и будет из него через суд пить кровь. Тут нечего сомневатся. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом
nosatiy Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 н-да ....так просто 5 тысяч одать не просто. даже для фирмы.
Spirit Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Почитал, посмотрел......грустно Незнаю, кто где прочёл, о том, что если причиной ДТП является техю.состояние авто, то возмещение по СГО не выплачивается, но в постановлениии 1175 такого нет (может это "внутренний" порядок страховщика). Вот и я думаю, вроде такого ограничения нигде не встречал, мелочь, а не приятно. Пойду полис почитаю, может проглядел. Я так понимаю что при таком условии страховая компания всегда сможет отмазаться от выплат
Yarp Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 До нового года ГО от 84-100 грн. в год. В случае ДТП потерпевшему оплачивают 25000-500 грн. франшиза. Это минимум, чем больше платиш взнос, тем больше выплата. С нового года ГО станет обязательным (так говорят). Даже ГАИ будет проверять наличие страхового полиса. Но есть одно но... С нового года ГО подорожала в 4-е раза(в среднем от 400 грн.)!!!! Но оно того стоит. Мое ИМХО НАРОД НАДО СТРАХОВАТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Сергей_ua Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Очень сочуствую! Еслиб тебя ударили то это пол беды хоть деньги не свои, а так конечно ОЧЕНЬ СОЧУСТВУЮ. МОЖ КЛУБ ПОМОГБЫ ЧЕМ НИБУДЬ
Андрiй Горыныч Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 клуб поможет, чем может. есть у нас шестерочники тоже. как я понял, машина эта обслуживается на фирме. а деньгами, я, скажем, помочь не в состоянии. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти