Lector_G 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Прикупил себе на днял три выносных приборчика AUTO GAUGE, почти нашару. 1. Температура охлождающей 2. Давление масла 3. Bar Boost Причем третий Я так понимаю для турбины???, а кроме турбины его можна еще с чем-то завязать? Может кто ставил, как это все подключить? И подходял ли родные датчики температуры и давления? авто: ваз 21124 1.6 16 кл. Спасиба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 там с ними схемы все идут подключения , первый те нах ненужен это под турбо мотор, под давление должен быть свой датчик , тоже самое с температурой , с вазовскими не пробывал никогда , поэтому ничего сказать не могу , думаю ничего харошего не получится С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lector_G 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 там с ними схемы все идут подключения , первый те нах ненужен это под турбо мотор, под давление должен быть свой датчик , тоже самое с температурой , с вазовскими не пробывал никогда , поэтому ничего сказать не могу , думаю ничего харошего не получитсяПриборы были без датчиков, к сожалению, Магеллан Я к Те подъеду посмотриш, мож как нибуть прилепим????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 первый можно тоже, если поставишь мощный воздушный сигнал - будет показывать с каким давлением дует! Что значит "как-нибуть прилепишь"?! Ничего себе вводные! Нужно - нормально, красиво установить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Приборы были без датчиков, к сожалению, Магеллан Я к Те подъеду посмотриш, мож как нибуть прилепим?????температура воды у тебя же есть штатно? нафик эти понты...давление масла можно попробовать подключить через датчик от 2106вот статейка, мож поможет... сори не читал я её.. но вроде то что нужно http://club.azlk.ru/index.php3?mode=article&id=43639 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Перший можна в коллектор поставити, буде показувати вакуум. в мене такі датчики, тоже autogauge але інша серія:температура масла і води працює нормально від штатних.для тиску масла є свій датчик: No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lector_G 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) первый можно тоже, если поставишь мощный воздушный сигнал - будет показывать с каким давлением дует! Что значит "как-нибуть прилепишь"?! Ничего себе вводные! Нужно - нормально, красиво установить!Я чуть неправильно выразился, приборы будут стоять на стойке, уже подиум заказан http://cartuning.kiev.ua/carparts.php?cat=...p;item=RS-01078, нащет прилепит Я о том что датчиков родных нет, но если с шестерочным будет работать то уже легчетемпература воды у тебя же есть штатно? нафик эти понты...давление масла можно попробовать подключить через датчик от 2106вот статейка, мож поможет... сори не читал я её.. но вроде то что нужно http://club.azlk.ru/index.php3?mode=article&id=43639нащет температуры, так у меня родной датчик глючит, постоянно показывает разные значения , что немогу сказать про борт.комп, все равно приборы почти нашару, так что установлюнащет статейки сенкс, почитаю Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Lector_G Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти