Рекомендуемые сообщения

Прикупил себе на днял три выносных приборчика AUTO GAUGE, почти нашару. :)

1. Температура охлождающей

2. Давление масла

3. Bar Boost

Причем третий Я так понимаю для турбины???, а кроме турбины его можна еще с чем-то завязать?

Может кто ставил, как это все подключить?

И подходял ли родные датчики температуры и давления?

Спасиба :)

post-2975-1226999463.jpg

post-2975-1226999489.jpg

post-2975-1226999516.jpg

a1_a1_23_11_1999_2_1a.gif

там с ними схемы все идут подключения , первый те нах ненужен это под турбо мотор, под давление должен быть свой датчик , тоже самое с температурой , с вазовскими не пробывал никогда , поэтому ничего сказать не могу , думаю ничего харошего не получится

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

там с ними схемы все идут подключения , первый те нах ненужен это под турбо мотор, под давление должен быть свой датчик , тоже самое с температурой , с вазовскими не пробывал никогда , поэтому ничего сказать не могу , думаю ничего харошего не получится

Приборы были без датчиков, к сожалению, Магеллан Я к Те подъеду посмотриш, мож как нибуть прилепим?????

первый можно тоже, если поставишь мощный воздушный сигнал - будет показывать с каким давлением дует! ;)

Что значит "как-нибуть прилепишь"?! Ничего себе вводные! Нужно - нормально, красиво установить!

Приборы были без датчиков, к сожалению, Магеллан Я к Те подъеду посмотриш, мож как нибуть прилепим?????

температура воды у тебя же есть штатно? нафик эти понты...

давление масла можно попробовать подключить через датчик от 2106

вот статейка, мож поможет... сори не читал я её.. но вроде то что нужно http://club.azlk.ru/index.php3?mode=article&id=43639

0938004895 Миша

Перший можна в коллектор поставити, буде показувати вакуум.

в мене такі датчики, тоже autogauge але інша серія:

Изображение

температура масла і води працює нормально від штатних.

для тиску масла є свій датчик:

Изображение

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

первый можно тоже, если поставишь мощный воздушный сигнал - будет показывать с каким давлением дует! ;)

Что значит "как-нибуть прилепишь"?! Ничего себе вводные! Нужно - нормально, красиво установить!

Я чуть неправильно выразился, приборы будут стоять на стойке, уже подиум заказан http://cartuning.kiev.ua/carparts.php?cat=...p;item=RS-01078, нащет прилепит Я о том что датчиков родных нет, но если с шестерочным будет работать то уже легче

температура воды у тебя же есть штатно? нафик эти понты...

давление масла можно попробовать подключить через датчик от 2106

вот статейка, мож поможет... сори не читал я её.. но вроде то что нужно http://club.azlk.ru/index.php3?mode=article&id=43639

нащет температуры, так у меня родной датчик глючит, постоянно показывает разные значения , что немогу сказать про борт.комп, все равно приборы почти нашару, так что установлю

нащет статейки сенкс, почитаю :drinks:

Изменено пользователем Lector_G

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти