Скорость интернета...

Рекомендуемые сообщения

Относительно недавно подключился к укр-нэту услуга ОГО... скорость 512кб/с - для начала вродебы неплохо...НО скорость закачки всевозможного хлама из нэта составляет неболее 40 кб/с...

Вопрос - это нормально или чтото в настройках неладное... (хотя пробовал менять параметры - разници фактически никакой)...ускорит ли поцес загрузки увеличение скорости (всмысле замена тарифного плана примером на 1мб/с) если да, то на сколько...

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Ну у меня на 512 было гдето 60-70кб.

Шя стоит 2мб, так скорость 220-250кб.

зы: Заменя трафика подымет скорость до 100-120кб.

Бортовик

Альбом на melkij.io.ua

2109 1.6i не совсем сток -> ВАЗ 2102 на транзитах :) -> VW LT35 + 2108 1.6к -> VW T4

Относительно недавно подключился к укр-нэту услуга ОГО... скорость 512кб/с - для начала вродебы неплохо...НО скорость закачки всевозможного хлама из нэта составляет неболее 40 кб/с...

Вопрос - это нормально или чтото в настройках неладное... (хотя пробовал менять параметры - разници фактически никакой)...ускорит ли поцес загрузки увеличение скорости (всмысле замена тарифного плана примером на 1мб/с) если да, то на сколько...

всё зависит от сервера, откуда качаешь...

0938004895 Миша

всё зависит от сервера, откуда качаешь...

Миша, да пробовал абсолютно с разных серваков... разница +/- 5кб

Изменено пользователем Anafema

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

ОГО = 1-М качает со скорость 130 кб/сек , был тариф 512 кб\сек качало со скоростью 56-59 кб\сек - если честно то говняный оператор просто нету другого нормального безлимитного провайдера ........нема конкуренции .....Укртелеком монополист

ну это само собой...у меня еще и проблемка в том, что я живу в частном доме, и по идее ничего кроме укр-нета нет...(есть недалеко волевский кабель, но чтобы его провели к дому, то просят хотябы несколько человек на улице подключились...а вокруг одно пенсианерьё...)

а как-нибудь оптимизировать то-что есть можна?..

(использование всевозможных менеджеров по закачке особого толку не дает...)

Подробнее про ОГО, а то я может в скором времени стану также пользователем сиего чуда...

А сколько времени грузятся страницы?

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Та нормальная у ОГО скорость и все работает так как заплатишь.

Я вот плачу за 2мб, грузит 240кб/сек, не жалуюсь так как нет другого варианта.

зы: Если б была альтернатива с анлимом никогда бы не взял ОГО, так как это не УА-ИХ :(

Бортовик

Альбом на melkij.io.ua

2109 1.6i не совсем сток -> ВАЗ 2102 на транзитах :) -> VW LT35 + 2108 1.6к -> VW T4

Если целый день сидеть - модем может нагреться и начинает тормозит интернет ,а скорость такая как я описувал ОГО = 1-М качает со скорость 130 кб/сек , был тариф 512 кб\сек качало со скоростью 56-59 кб\сек ....... страницы открывает харашо относительно ......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти