pet 20 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 где это написано??? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 где это написано???Не знаю. как по поводу, где написано, но по ящику видел, как наш любимый министр заявил, что мол до нового года штрафовать не будут, так как они не ожидали такого ажиотажа и у них там какие-то напряги с этим. Вот. Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serj-d 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Мой вопрос относительно получение временного техпаспорта таков...Машина на регестрации в Киеве (точнее г. Игрпень), я сам прописан за 500 км. от Киева, катаюсь и живу в Киеве, так вот:1) Где я могу получить эту бумажку, по месту регистрации авто или же по месту своей прописки?2) На авто стоит ГБО, в техпаспорте не отмечено это дело..., какая процедура узаконить ГБО (вписать в техпаспор), будет ли отметка об этом в временном паспорте, и СКОЛЬКО мне обойдется зарегестрировать ГБО?ЗЫ: у меня ВАЗ21099 (92 год)ЗЫ: жене дали машинку на работе, поехала на Чепаевку в МРЕО оформить техпаспорт временный а ей сказали только по месту своей прописки..., мне кажеться ее "наламали"...., у самово ситуация такаяже с прописками/регестрациями Изменено 3 декабря, 2008 пользователем serj-d С ув. Сергей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 тебе проще машину переоформить и газ сразу вписать... ВРТ и газ не совместимы тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Serj-d, по поводу ГБО не знаю, а вот поставить на ВРУ можно и по месту прописки(твоей) и по месту регистрацыы машины(в твоем случае в Ирпене.) Ну а вообще как сказал Pet, проще машину будет просто переоформить и сразу же решить вопрос с ГБО. Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Zhmenj Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serj-d 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Где делать ВРТ разобрались, спасибо всем за совет/подсказку. То что можно ВРТ получить как по месту рег. машины так и по месту прописки человека подтвердил знакомый, он вчера был в МРЕО (правда не Киевскаой обл.).Ну а вообще как сказал Pet, проще машину будет просто переоформить и сразу же решить вопрос с ГБО.А вот относительно ГБО вопрос остается открыт. Если кто знает подробности буду признателен за консультацию ,можно в личку чтобы не засорять тему. переоформлять не очень хотелось, так как думаю что машина не на долго (это первая моя маФина), расчитаюсь за нее и хотелось бы чтото поновее. 1) сколько обойдется приблизительно переоформление??? (не очень хочеться так как еще и ставить ее на учет придеться по месту прописки, за 500 км. от Киева...)2) Может все же кто-то знает сколько обойдется регестрация ГБО??? С ув. Сергей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 регистрация ГБО стоит примерно 600 гривен. плюс если не улпачен транспортный сбор начнуть наезжать, чтобы заплатил. и если номера старые то могут потребовать их поменять. это еще дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ...и если номера старые то могут потребовать их поменять. это еще дороже.разве могут требовать менять номера?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 не знаю, как это согласуется с законом, но когда люди приезжают в МРЕО на старых номерах им заявляют что-то типа если номера не поменяешь ничего не переоформим. не знаю, касается ли это номеров типа 123-45 ХХ, но все более ранние приходится менять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeckblack 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Вроде как официально! http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0...page=0&vc=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти