Gans 12 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 А если доверенность не генералка,а просто на право управления,тоже талон требовали? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rj4 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Привет всем интересует как в эти дни с гайцы себя ведут за талоны много просят меня останавливали в 20ых числах и сказали что с 1 февраля машину на штраф-площадку забирать будут кто что знает ответьте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) И есчо, ребят кто знает... У мну такая фишка, авто оформлена на тёщу, в особенных примечаниях тесть имеет право управлять авто, а на меня с женой оформлена безсрочная генеральная доверенность, что делать....? Варианты: 1) могу ли я вписатся в тех.паспорт как "має право керувати" и всё больше ничего ненадо? 2)всё таки делать ВРТ ? 3)мож проще переоформить авто на себя? )))))) СПАСИБО!!! Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Серый Волк Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь84 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Я сегодня буду, наверное, ГБО оформлять, узнаю что и как... ВАЗ-2121 1978 г.в.-продана ВАЗ-2109 1994 г.в.-продана ВАЗ-21102 2003 г.в.-в эксплуатации... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти