Типочег 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Пацаны подскажите пожалуйста! Где можно найти ВСМПО Вега старого образца с дутым ободом (желательно белого цвета) Если кто знает где продается белая или хотя бы серебристая с разболтовкой 4x98 отпишите сюда! Буду примного благодарен! Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ВСМПО не производятся уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ВСМПО не производятся ужеЧес это все! Всмпо обновляла пресс! Диски не выпускалист три месяца. Держу с ними связь постоянно. Диски можно купить на окружной у Василия. (Магазин Кованые колеса). Вега выпускается. Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Чес это все! Всмпо обновляла пресс! Диски не выпускалист три месяца. Держу с ними связь постоянно. Диски можно купить на окружной у Василия. (Магазин Кованые колеса). Вега выпускается.C его ценами - можно смело на ОЗ ездить боевых. ВСМПО было актуально, когда небыло вариантов, а теперь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 C его ценами - можно смело на ОЗ ездить боевых. ВСМПО было актуально, когда небыло вариантов, а теперь... а теперь?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) Слик, Оз, косей, ето тока то что 1е на ум пришло Изменено 22 ноября, 2008 пользователем K@IIy$T@ Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 C его ценами - можно смело на ОЗ ездить боевых. ВСМПО было актуально, когда небыло вариантов, а теперь... Плять. Тогда покажите мне диск который имеет характеристики как допустим Пантера 17 (вес 6.9 кг, ковка, рисунок) в Голландии этот диск считается одним из лучших. Или тут многие хотят никуя не вложив и не заплатив получить супер-мего весчь! Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Типочег 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 panteravaz А есть ли в этом магазине Кованые колеса именно модель старого образца (С дутым ободом)????? И возможно ли их вообще найти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 panteravaz А есть ли в этом магазине Кованые колеса именно модель старого образца (С дутым ободом)????? И возможно ли их вообще найти?У меня стояла вега когда то с дутым ободом старого образца, так проблема в том что обод то дутый и хочешь не хочешь чуть где то тиранулся об бровку так весь диск поцарапан! Короче не практично, но смотрится хорошо. Найти их в нормальном состоянии ( не поцарапанном) не реально! Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Типочег 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Спасибо за разьяснения! Хорошо а вообще в поцарапаном состоянии возможно? Под покраску? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти