Рекомендуемые сообщения

Пацаны подскажите пожалуйста! Где можно найти ВСМПО Вега старого образца с дутым ободом (желательно белого цвета) Если кто знает где продается белая или хотя бы серебристая с разболтовкой 4x98 отпишите сюда! Буду примного благодарен! Заранее спасибо

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ВСМПО не производятся уже

ВСМПО не производятся уже

Чес это все! Всмпо обновляла пресс! Диски не выпускалист три месяца. Держу с ними связь постоянно. Диски можно купить на окружной у Василия. (Магазин Кованые колеса). Вега выпускается.

Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь!

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

Чес это все! Всмпо обновляла пресс! Диски не выпускалист три месяца. Держу с ними связь постоянно. Диски можно купить на окружной у Василия. (Магазин Кованые колеса). Вега выпускается.

C его ценами - можно смело на ОЗ ездить боевых. ВСМПО было актуально, когда небыло вариантов, а теперь... :ph34r:

C его ценами - можно смело на ОЗ ездить боевых. ВСМПО было актуально, когда небыло вариантов, а теперь... :ph34r:

а теперь?!

Слик, Оз, косей, ето тока то что 1е на ум пришло

Изменено пользователем K@IIy$T@

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Плять. Тогда покажите мне диск который имеет характеристики как допустим Пантера 17 (вес 6.9 кг, ковка, рисунок) в Голландии этот диск считается одним из лучших.

Или тут многие хотят никуя не вложив и не заплатив получить супер-мего весчь! :nea:

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

panteravaz А есть ли в этом магазине Кованые колеса именно модель старого образца (С дутым ободом)????? И возможно ли их вообще найти?

panteravaz А есть ли в этом магазине Кованые колеса именно модель старого образца (С дутым ободом)????? И возможно ли их вообще найти?

У меня стояла вега когда то с дутым ободом старого образца, так проблема в том что обод то дутый и хочешь не хочешь чуть где то тиранулся об бровку так весь диск поцарапан! Короче не практично, но смотрится хорошо. :pardon: Найти их в нормальном состоянии ( не поцарапанном) не реально!

Спасибо за разьяснения! Хорошо а вообще в поцарапаном состоянии возможно? Под покраску?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти