Низколетящий Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Ну что там никто не продает Вегу старую, походу автор проепался и я буду апить тему!!!!! Мож в залежах у кого, цвет пох под перекраску!! Главное что б колеса были старого образца!!!!! Подключаемся))))))))))
ran Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Ну что там никто не продает Вегу старую, походу автор проепался и я буду апить тему!!!!! Мож в залежах у кого, цвет пох под перекраску!! Главное что б колеса были старого образца!!!!! Подключаемся))))))))))у меня 15" всмпо как называются не знаю, рисунок(звезда трехлучевая) pcd 4*98. Состояние приличное. За 5500грн меня устроит,с резиной +1800.Резина Roadstone 195*50.
B@dboy Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 у меня 15" всмпо как называются не знаю, рисунок(звезда трехлучевая) pcd 4*98. Состояние приличное. За 5500грн меня устроит,с резиной +1800.Резина Roadstone 195*50.Ты сума сашол ,за такие деньги можно новые слики взять и ещё на пиво останится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти