IGI 1 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 подскажите кто знает тепловаой зазор между стенкой целиндра и поршенм диаметр поршня 82.4 за рание спасибо мой друг ПИОНЕР и кто там еще .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) подскажите кто знает тепловаой зазор между стенкой целиндра и поршенм диаметр поршня 82.4 за рание спасибосогласно мануала ВАЗа 0,025-0,045 ммЯ себе ставил поршневую Кольбеншмит, так там по мануалу 0,015 (но всё равно точили в 0,04) Изменено 20 ноября, 2008 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 я бы делал 5-6 соток . С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGI 1 Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 если строить веселый мотор который будет регулярно получать!то есть смысл делать зазор в 5.6 соток? или может сделать по туже? мой друг ПИОНЕР и кто там еще .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти