Redjer 0 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Сегодня в время указанное выше злостная ситуация на дороге в сторону кар дачь - Реджер, Дикая и бешенная Бизя, вылезла из окна, стремглав россекающей дороги 2104, за рулём которой сидел человек, имя которого будет умолченно по этическим ти безопастносным соображениям, поздоровалась на ходу с ВАЗиком 2101, гордо принадлежащего .... о этом тоже потом. Так вот! РЕБЯТ, ИЗВИНИТЕ, А? Я така больше пугать и здороваться не буду!!! ОБЕЩАЮ! 2108 Club member Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 за рулем был я, думакл руками помашет, мне в голову прийти не мого шо ця бибизяна начнет высовыватся из окна и хватать копейку вообщем ребята извините ежели напугали, с бибизяной проведена воспитательная работа, он все осознал.. тока че я старый дуралей в это вляпался хез.... ребяты сорри если напугали.. www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AV! 0 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 2Vazza: а может на работе экстрима не хватает? Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 я только приехал на встречу, мне сразу об этом сказали! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Читтотто я не паниматтть! И пра шо это Вы??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 да приехал я на встречу... ту 2 парня мне говорят... мол только что ехали, видели Реджа... думали что он на ходу вылезит на крышу 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 да приехал я на встречу... ту 2 парня мне говорят... мол только что ехали, видели Реджа... думали что он на ходу вылезит на крышу поняль! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти