M@RseL 5 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Вопрос немного не в тему но, ситуация вообщем такая: При постановке на уче мне выдали временый регистрационный талон. Который был действителен с 16сентября до 16ноября. А так как машина месяц уже в ремонте то я не сделал постоянный талон. Вопрос: машину выпустят завтра думаю ближе к ночи. Т.ё. я никак неуспею в МРЭО. Но думаю что получится напечатать заявление на замену талона и оплатить кассовые сборы. Такой вариант возможен?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Но думаю что получится напечатать заявление на замену талона и оплатить кассовые сборы. Такой вариант возможен??Судя по отзывам в нете из разных регионов, каждое МРЕО трактует закон и вот это положение о талоне по-своему. Двух человек с таврофорума оштрафовали примо в МРЕО когда они приехали делать талон (мол, раз вы без талона ехали значит нарушили). Другому человеку талон выдали даже не сверяя номера на машине (хотя должны). Поэтому что взбредет в голову начальнику конкретно твоего МРЕО знает только он сам.Кстати, что интересно, цены на временный талон тоже везде свои. На официальном сайте ГАИ указана цена в 175 грн, в реале люди платят до 300. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grox 0 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Вопрос немного не в тему но, ситуация вообщем такая: При постановке на уче мне выдали временый регистрационный талон. Который был действителен с 16сентября до 16ноября. А так как машина месяц уже в ремонте то я не сделал постоянный талон. Вопрос: машину выпустят завтра думаю ближе к ночи. Т.ё. я никак неуспею в МРЭО. Но думаю что получится напечатать заявление на замену талона и оплатить кассовые сборы. Такой вариант возможен??Езжай в МРЕО без машины и оформляй постоянный талон. Требуют копию страховки (ГО) еще обязательно. Если не получиться оформить постоянный то продвелвай временный (печать с датой и подписью начальника МРЕО). Ехать с просроченным талоном на машине не имеешь права. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Был я в МРЭО. Подтверждение не пришло и мне продолжили срок действия талона до февраля. Все заверили печатью и подписью начальника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти