Рекомендуемые сообщения

Вопрос немного не в тему но, ситуация вообщем такая: При постановке на уче мне выдали временый регистрационный талон. Который был действителен с 16сентября до 16ноября. А так как машина месяц уже в ремонте то я не сделал постоянный талон.

Вопрос: машину выпустят завтра думаю ближе к ночи. Т.ё. я никак неуспею в МРЭО. Но думаю что получится напечатать заявление на замену талона и оплатить кассовые сборы.

Такой вариант возможен??

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Но думаю что получится напечатать заявление на замену талона и оплатить кассовые сборы.

Такой вариант возможен??

Судя по отзывам в нете из разных регионов, каждое МРЕО трактует закон и вот это положение о талоне по-своему. Двух человек с таврофорума оштрафовали примо в МРЕО когда они приехали делать талон (мол, раз вы без талона ехали значит нарушили). Другому человеку талон выдали даже не сверяя номера на машине (хотя должны). Поэтому что взбредет в голову начальнику конкретно твоего МРЕО знает только он сам.

Кстати, что интересно, цены на временный талон тоже везде свои. На официальном сайте ГАИ указана цена в 175 грн, в реале люди платят до 300.

Вопрос немного не в тему но, ситуация вообщем такая: При постановке на уче мне выдали временый регистрационный талон. Который был действителен с 16сентября до 16ноября. А так как машина месяц уже в ремонте то я не сделал постоянный талон.

Вопрос: машину выпустят завтра думаю ближе к ночи. Т.ё. я никак неуспею в МРЭО. Но думаю что получится напечатать заявление на замену талона и оплатить кассовые сборы.

Такой вариант возможен??

Езжай в МРЕО без машины и оформляй постоянный талон. Требуют копию страховки (ГО) еще обязательно. Если не получиться оформить постоянный то продвелвай временный (печать с датой и подписью начальника МРЕО). Ехать с просроченным талоном на машине не имеешь права.

Был я в МРЭО. Подтверждение не пришло и мне продолжили срок действия талона до февраля. Все заверили печатью и подписью начальника.

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти