Maverick 0 Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Ребята,привет! Я тут новый.Помогите кто может. Я сам инвалид.У меня машина "ВАЗ-2107"Люкс"".Машине 15 лет.Она у меня всего 3 месяца.Сейчас ставлю её на нормальный ход.Прежний хозяин был "наездник"и за машиной не следил.Сейчас почти всю ходовую заменили мне ребята частники.К лету хочу сделать машину,чтоб она выглядела как "Люкс",а не как сейчас.Один вид,что "семёрка".Это моя первая машина.Так как у меня проблемы с передвижением,она мне заменила ноги.Мне самому 28 лет.Ещё не старый и мне хотелось бы,чтоб машина выглядела отлично.Ребята,подскажите,есть ли у кого какие идею по тюнингу "семёрки"? Хочу заменить сиденья передние.Вот не знаю какие подойдут.Все говорят разное.Кто говорит,что от "фольца" подойдёт,кто говорит,что не подойдёт и нужны только с российских машин.Может кто занимается внутренним тюнингом и подскажет как сделать салон клёвым?Буду благодарен за любые идеи.Ещё,кто может подсказать идеи наружного тюнинга для "семёрки"?Может у кого-то есть фотки "затюнингованных" семёрок.Я даже музыку в салоне не знаю как лучше сделать.Помогите идеями,парни. Друзей не надо иметь!!!С ними надо дружить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 0 Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Насчет сидений - должны подойти от японцев. Я на на восмерку втулил с Мазды 626 (2000 г.в.). На класике просто нужно старое крепление спилить, и седенья прикрутить прямо к полу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Насчет сиденья подходят-неподходят это все относительно. Так чтоб старые открутил, а новые в те же места прикрути, то таких я не встречал. Переделывать надо под любые сиденья. Поэтому можно считать, что подходят все, которые влазят в салон У меня стоят от Лянчи какой-то. Насчет крепления их, то я родные не срезал, а приварил к ним поперечины из уголка, а к сиденью прикрутил салазки от родных. На пол не ставил, так как, если их ставить на пол, то не получится сдвинуть водительское сиденье как можно ближе к центру машины (чтоб руль был ближе к центру сиденья -- владельцы классики меня поймут ), потому что будет мешать тоннель. А насчет фоток тюненных семерок, то это тебе надо зайти на www.vaz.ee -- там в галерее их завались. Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maverick 0 Опубликовано 14 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Ребята,спасибо всем кто отклинкулся на моё сообщение. Удачи вам,парни!!! Друзей не надо иметь!!!С ними надо дружить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-LIGHT 0 Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Если на разборке найдешь сиденья от любой иномарки с салазками - то поставить практически не составит труда. Без переделки встают только сиденья UNP и RIDER, но не знаю у вас можно ли их достать.А по музыке посмотри тут много прикольных ссылок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Можно еще втыкнуть сидения от RENAULT 19 С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 ООО, це я хворый на идею тюнинга советского кирпичика 2107, вот сделаю фотки нормальных размеров, и вывешу!!! А на счет музыки, я думаю тоже есть о чем поговорить, но прежде всего нужно сделать людские карты (из фанеры хотябы)и обесшумить двери... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 ... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 вот знаменитая машына Фокса С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Пятерик, но идея тоже ничего... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти