Anafema 0 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 свою свое ИМХО - тратить такие бабки в копью, по крайне мере тупо, там кколько денег - что можно было уже бумер какой тить тюнинь потихоньку.....Я вонимаю - вазы тюнить нада ....но........недотакой степени............ Одним словом Т-Ю-Н-И-Н-Г... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 А где нашел за чудо копё??? С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 ПДТ "15Супорт и вся система взята от газельки (кажыся Соболи)очень интересуют такие тормоза... да 2109 станут? это действительно Газель? Не знаю, но помоему даже на классику нужно делать кронштейны на родное метсто... мечта моя кинуть ПТД 15 ... сколько это всё по деньгам? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 свою свое ИМХО - тратить такие бабки в копью, по крайне мере тупо, там кколько денег - что можно было уже бумер какой тить тюнинь потихоньку.....Я вонимаю - вазы тюнить нада ....но........недотакой степени............ А кто-то думает ,что на тазах надо только гавно возить! А ты ж вот тюнишь!свою свое ИМХО - тратить такие бабки в копьюА чем копья хуже любого другого матреиала для тюнинга? по крайне мере тупо, там кколько денег - что можно было уже бумер какой тить тюнинь потихоньку.....во-во! очень потихоньку! Да и бабки это относительно! Кто-то услышав сколько ты потратил на всякие безделушки типа нулевика или тонировки с музыкой, скажет: "Нафиг на зубило тратить столько денег?" А другой вбахает немеряно зелени и для него это будут копейки!что можно было уже бумер какой тить тюнинь потихоньку.....Зато наверно 95 процентов тех бумеров, что ездят на постсовковом пространстве будут еще долго и нудно , пардон за выражение, отсасывать у этого копья! Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 свою свое ИМХО - тратить такие бабки в копью, по крайне мере тупо, там кколько денег - что можно было уже бумер какой тить тюнинь потихоньку.....Я вонимаю - вазы тюнить нада ....но........недотакой степени............А кто-то думает ,что на тазах надо только гавно возить! А ты ж вот тюнишь!свою свое ИМХО - тратить такие бабки в копьюА чем копья хуже любого другого матреиала для тюнинга? по крайне мере тупо, там кколько денег - что можно было уже бумер какой тить тюнинь потихоньку.....во-во! очень потихоньку! Да и бабки это относительно! Кто-то услышав сколько ты потратил на всякие безделушки типа нулевика или тонировки с музыкой, скажет: "Нафиг на зубило тратить столько денег?" А другой вбахает немеряно зелени и для него это будут копейки!что можно было уже бумер какой тить тюнинь потихоньку.....Зато наверно 95 процентов тех бумеров, что ездят на постсовковом пространстве будут еще долго и нудно , пардон за выражение, отсасывать у этого копья! 100% пидтрымую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти