Рекомендуемые сообщения

вот такая вот проблема.небольшой провал при разгоне.и на холостых машину колбасит как ненормальную.если оборотов прибавить, то расколбас пропадает(но оборотов нужно прибавлять много :) без тахометра не могу сказать сколько,но предполагаю, что под 1500.не могу же я с таким холостым ездить :) вчера поставил новый эмк взамен неработающего старого.сегодня ехал по горам и думал что еще немного и придется тачка отдать на прокачка, потому как ехать не хотит-тупит дергается при разгоне.если разогнать, то на больших оборотах едет вроде без тупизма и дерганья.зажигани до не могу поставил раньше насколько можно, один фиг ничего не изменилось.менял эмк на старый субъективно вначале было получше, но потом та же самая фигня тупизм и дерганье при разгоне :( уважаемые товарисчи не будете ли вы столь любезны чтобы подсказать чайнику,что завтра с утра ему нужно будет поковырять в своем космолете!

упс, извините.вот блин не туда.модератор перемести мою тему.

Изменено пользователем skyline12

СТО

ТЕБЕ К КАРБУЛЯТОРЩИКУ

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
  skyline12 сказал:

вот такая вот проблема.небольшой провал при разгоне.и на холостых машину колбасит как ненормальную.если оборотов прибавить, то расколбас пропадает(но оборотов нужно прибавлять много :)

если вылезло при изменении погоды - 100% карб.

• 2 недели спустя...
  genka70 сказал:

если вылезло при изменении погоды - 100% карб.

если вылизло при изменении огоды то ето катушка или вв провода :smcar:
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти