andrey5948 0 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Покупая свою новую 15-ку, в салоне мне настойчиво рекомендовали взять именно Калину (1.6, ЭУР, на 2 т. грн. дешевле). Так как я не любитель сюрпризов, а 15-ка - проверенная годами, и поспрошая у экспертов, с коими общаюсь по долгу службы и которые, если быть корректным считают Калину "Сырой", "неудачной" и т.п., сделал вывод что наверное так и есть. Заглянув на рос. форумы по ЛАДАм, про Калину есть разные мнения. Я не думаю, что ошибся с выбором, т.к. хотел именно 15-ку, но все же... почему хвалят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) Странно, не знал, что Калина может быть дешевле 15-ки. Вибирая из этих двух, взял бы Калину Изменено 22 ноября, 2008 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bronko 0 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Мне тоже больше нравится Калина. Не знаю даже почему. Наверное дело в дизайне GO HARD OR GO HOME! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Просто более современная машина, во всем. хоть и тазик.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 и ты после етого взял зубилу кузов которой придумали 25 лет назад калина хорошая машина сам ездил 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihail_s 0 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 А мне наоборот Самары больше нравятся. По дизайну Калина больше для старичков подходит. Жизнь требует движений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey5948 0 Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) "Калина" - как много в этом названии, интересно какое будет новое название "более современного ВАЗа" - малина, рябина, баобаб ? StinkyPrimoЧеловек создавший дизайн Калины (Lada Kalina)Вот еще просто не нравиться мне ИМХОКалина битая максимальная перегрузка головы (НІС) 1384, при допустимом 1000 Изменено 23 ноября, 2008 пользователем andrey5948 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihail_s 0 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 "Калина" - как много в этом названии, интересно какое будет новое название "более современного ВАЗа" - малина, рябина, баобаб ? StinkyPrimoЧеловек создавший дизайн Калины (Lada Kalina)Вот еще просто не нравиться мне ИМХОКалина битая максимальная перегрузка головы (НІС) 1384, при допустимом 1000 Не так категорично!Эти все ссылки можно было применить и для Самар. Просто человек покупает то, что больше нравится. Производитель автомобилей один, и то, что лучше и новинка для одного, будет ни чем особенным для другого.Я люблю Самары, знакомому больше нравится Калина, но меня уже радует, что ВАЗ вообще. Жизнь требует движений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 в сравении с 15 я б тоже хвалил калину... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 "Калина" - как много в этом названии, интересно какое будет новое название "более современного ВАЗа" - малина, рябина, баобаб ? StinkyPrimoЧеловек создавший дизайн Калины (Lada Kalina)Вот еще просто не нравиться мне ИМХОКалина битая максимальная перегрузка головы (НІС) 1384, при допустимом 1000 ты создал ету тему чтоб самому себе внушить что ты сделал правильный выбор???у тебя получилось.калина единственный ваз который хоть по внешнему виду стал похож но нормальную иномарку типа нундай акцент ланос гольф 4 и тд.дизайн етих машин смотриццо хоть както однообразно суразно в 21 15 ето шо??? на 21099 прилипили новый багажник и фары???? просто вершина совершенства 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти