Рекомендуемые сообщения

Покупая свою новую 15-ку, в салоне мне настойчиво рекомендовали взять именно Калину (1.6, ЭУР, на 2 т. грн. дешевле). Так как я не любитель сюрпризов, а 15-ка - проверенная годами, и поспрошая у экспертов, с коими общаюсь по долгу службы и которые, если быть корректным считают Калину "Сырой", "неудачной" и т.п., сделал вывод что наверное так и есть.

Заглянув на рос. форумы по ЛАДАм, про Калину есть разные мнения. Я не думаю, что ошибся с выбором, т.к. хотел именно 15-ку, но все же... почему хвалят?

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Странно, не знал, что Калина может быть дешевле 15-ки. Вибирая из этих двух, взял бы Калину

Изменено пользователем ZZ-top

Мне тоже больше нравится Калина. Не знаю даже почему. Наверное дело в дизайне B)

GO HARD OR GO HOME!

Просто более современная машина, во всем. хоть и тазик..

:blink: и ты после етого взял зубилу кузов которой придумали 25 лет назад :blink::blink::blink:

калина хорошая машина сам ездил

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

А мне наоборот Самары больше нравятся. По дизайну Калина больше для старичков подходит.

Жизнь требует движений

"Калина" - как много в этом названии, интересно какое будет новое название "более современного ВАЗа" - малина, рябина, баобаб :lol: ?

StinkyPrimo

Человек создавший дизайн Калины (Lada Kalina)

Вот еще :D просто не нравиться мне ИМХО

Калина битая максимальная перегрузка головы (НІС) 1384, при допустимом 1000 :nea:

Изменено пользователем andrey5948

"Калина" - как много в этом названии, интересно какое будет новое название "более современного ВАЗа" - малина, рябина, баобаб :lol: ?

StinkyPrimo

Калина битая максимальная перегрузка головы (НІС) 1384, при допустимом 1000 :nea:

Не так категорично!

Эти все ссылки можно было применить и для Самар. Просто человек покупает то, что больше нравится. Производитель автомобилей один, и то, что лучше и новинка для одного, будет ни чем особенным для другого.

Я люблю Самары, знакомому больше нравится Калина, но меня уже радует, что ВАЗ вообще. :D

Жизнь требует движений

в сравении с 15 я б тоже хвалил калину... :bayan:

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

StinkyPrimo

ты создал ету тему чтоб самому себе внушить что ты сделал правильный выбор???у тебя получилось.

калина единственный ваз который хоть по внешнему виду стал похож но нормальную иномарку типа нундай акцент ланос гольф 4 и тд.

дизайн етих машин смотриццо хоть както однообразно суразно

в 21 15 ето шо??? на 21099 прилипили новый багажник и фары???? просто вершина совершенства

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти