andrey5948 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Спасибо всем. Не хотел никого обидеть, это действительно дело вкуса. Кому нравиться, пожалуйста покупайте Калину, а я буду ездить на 99 с новыми фарами и багажником. Для себя убедительных доводов, кроме как тех что уже слышал, не нашел (новый дизайн, хороший салон) по-этому считаю тему закрытой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Ну какгбе кроме дизайна есть еще и качество, которое в калине все же повыше будет. Сборка получше, подгонка деталей получше. место сзади для ног появилось. Сиденья удобнее, едет очень весело. Да и вообще, машинка на голову выше. Тесть купил себе калину, я езди на ней пару рах дальняки. Очень приятно едет. В отличие от той же 99 держать на ней темп и километраж легче. рулится лучше, комфорту больше. Не гремит) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miroslav 2 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Вчера ради интереса зашел в автосалон на Петровке (з-д Маяк). Калина-хеч: высоко сижу, широко машу (большие ходы длинного рычага КПП, но есть АКПП), сзади удобней для пассажиров (высоко, широко), на пространстве компактненько, но габариты чуствуются как в Москвиче-401 (нужна визуальная память где капот), трансформация салона удобна. Но почему-то не нравиться. Слишком мило. Приора-хеч 2172: для водителя и пассажира места меньше чем в 09 (уже в плечах), салазки сидения короче (не отсунулся как хотелось), крышечка ОК и очешник и вправду странные (лучше их не было), кулиса КПП завалена к пассажиру (наверное сборка, стало грустно очень), сзади пассажирам теснее чем в 09 - возле подголовника затылок косается крыши (176 см. рост), багажник понравился - большой и нычок много, запаска прикручена по-другому "навыворот" - место для всего есть. В черном цвете и с новыми ручками как на иномарках. Вид аггресивный. Нравиться...но КПП авто ведь не дешевка...если зборка как семерок, то..... Хотя 2172 черный с АКПП уже реальность но под 70 тыс.грн. а + конд и под 75 а это равно акценту АКПП с конд. Заоблачно в цене...и база тоже (61 тыс.)... Нет лучше девятка - она честная Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Я когдато слышал что дизайн Калины слизали с Попеля Корса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Я бы выбрал калину Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4el 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Клина в максималке идет с АБС, кондеем, ЭУР, нормальные кузовные зазоры, более современный кузов. 15-я нервно курит в сторонке, имхоСпасибо всем. Не хотел никого обидеть, это действительно дело вкуса. Кому нравиться, пожалуйста покупайте Калину, а я буду ездить на 99 с новыми фарами и багажником. Для себя убедительных доводов, кроме как тех что уже слышал, не нашел (новый дизайн, хороший салон) по-этому считаю тему закрытой Я думаю это не дело вкуса, жалеешь о своей покупки, и пытаешься себя оправдать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 сори, но купить пятнашку это стресс... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey5948 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Клина в максималке идет с АБС, кондеем, ЭУР, нормальные кузовные зазоры, более современный кузов. 15-я нервно курит в сторонке, имхоЯ думаю это не дело вкуса, жалеешь о своей покупки, и пытаешься себя оправдать Подъ*бывать не нужно . Жалеют пускай те, кто купил "Клина в максималке идет с АБС, кондеем, ЭУР, нормальные кузовные зазоры, более современный кузов." за 64 тыс. грн., в то время как Хундай Акцент в базе с кондеем и ГУР стоит 63.Для меня вообще Калина не вариант, даже за 40 тыс. Так я сказал в еще в салоне, когда мне ее предлагали, хотите верьте, хотите нет. С нашим **аным кризисом, мы отстанем в развитии от запада еще лет на 5, в т.ч. и автопроизводители России и Украины, но есть одно но, дорогих машин будут покупать заметно меньше, банки уже не будут заваливать деньгами население. Считаю, что наши машины, независимо Калина, 9, 10, 14-15 будут только дорожать, а спрос расти. Людям нужно на чем-то ездить. Как пример, Славуты опять выпускают.И я здесь не собираюсь перед кем-либо оправдываться за свой выбор. Это мой выбор. Тема звучала "Почему хвалят Калину?" а не, "Правильно ли, что я купил 15?" К сожалению никто так и не сказал, что Россияне истратив 500 млн. убытых енотов, добились в Калине того, того, того... Все познается в сравнении. Считаю что Калину нельзя привязать ни к одной иномарке, хотя бы из того, что никто не купит инно за 45000 грн. Или это гуманитарная помощь от братьев Россиян???З.Ы. Никто не думал о том, как Б/У Калины будут себя чувствовать на рынке, через годика 2-3, поднимутся в цене, опустятся? Я думаю 2108-21015, + все десятки, Приоры будут только расти в цене ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Да... Приоры... Гы-гы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 почему хвалят ? да потому-что каждый хвалит свое болото =) до калины была 10ка (102я 2000год проехала около 85тык), на калине уже 35тык... я вам скажу разница очень ощутима...один електроусилитель чего стоит, салон приятней , сборка, шумка... вообщем никогда не жалел про покупку... калина - шаг вперед, мне 15 никогда не нравилась, это ИМХО а вообще реалии таковые что я уже засматриваюсь на авто подороже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти