Рекомендуемые сообщения

Спасибо всем. Не хотел никого обидеть, это действительно дело вкуса. Кому нравиться, пожалуйста покупайте Калину, а я буду ездить на 99 с новыми фарами и багажником. Для себя убедительных доводов, кроме как тех что уже слышал, не нашел (новый дизайн, хороший салон) по-этому считаю тему закрытой :thank_you:

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну какгбе кроме дизайна есть еще и качество, которое в калине все же повыше будет. Сборка получше, подгонка деталей получше. место сзади для ног появилось. Сиденья удобнее, едет очень весело. Да и вообще, машинка на голову выше.

Тесть купил себе калину, я езди на ней пару рах дальняки. Очень приятно едет. В отличие от той же 99 держать на ней темп и километраж легче. рулится лучше, комфорту больше. Не гремит:))

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Вчера ради интереса зашел в автосалон на Петровке (з-д Маяк).

Калина-хеч: высоко сижу, широко машу (большие ходы длинного рычага КПП, но есть АКПП), сзади удобней для пассажиров (высоко, широко), на пространстве компактненько, но габариты чуствуются как в Москвиче-401 (нужна визуальная память где капот), трансформация салона удобна. Но почему-то не нравиться. Слишком мило.

Приора-хеч 2172: для водителя и пассажира места меньше чем в 09 (уже в плечах), салазки сидения короче (не отсунулся как хотелось), крышечка ОК и очешник и вправду странные (лучше их не было), кулиса КПП завалена к пассажиру (наверное сборка, стало грустно очень), сзади пассажирам теснее чем в 09 - возле подголовника затылок косается крыши (176 см. рост), багажник понравился - большой и нычок много, запаска прикручена по-другому "навыворот" - место для всего есть. В черном цвете и с новыми ручками как на иномарках. Вид аггресивный. Нравиться...но КПП :( авто ведь не дешевка...если зборка как семерок, то.....

Хотя 2172 черный с АКПП уже реальность но под 70 тыс.грн. а + конд и под 75 а это равно акценту АКПП с конд. Заоблачно в цене...и база тоже (61 тыс.)...

Нет лучше девятка - она честная :)

Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/

Я когдато слышал что дизайн Калины слизали с Попеля Корса.

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Я бы выбрал калину

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Клина в максималке идет с АБС, кондеем, ЭУР, нормальные кузовные зазоры, более современный кузов. 15-я нервно курит в сторонке, имхо

Спасибо всем. Не хотел никого обидеть, это действительно дело вкуса. Кому нравиться, пожалуйста покупайте Калину, а я буду ездить на 99 с новыми фарами и багажником. Для себя убедительных доводов, кроме как тех что уже слышал, не нашел (новый дизайн, хороший салон) по-этому считаю тему закрытой :thank_you:

Я думаю это не дело вкуса, жалеешь о своей покупки, и пытаешься себя оправдать :rolleyes:

сори, но купить пятнашку это стресс...

:wacko:

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

Клина в максималке идет с АБС, кондеем, ЭУР, нормальные кузовные зазоры, более современный кузов. 15-я нервно курит в сторонке, имхо

Я думаю это не дело вкуса, жалеешь о своей покупки, и пытаешься себя оправдать :rolleyes:

Подъ*бывать не нужно :nea: . Жалеют пускай те, кто купил "Клина в максималке идет с АБС, кондеем, ЭУР, нормальные кузовные зазоры, более современный кузов." за 64 тыс. грн., в то время как Хундай Акцент в базе с кондеем и ГУР стоит 63.

Для меня вообще Калина не вариант, даже за 40 тыс. :bad: Так я сказал в еще в салоне, когда мне ее предлагали, хотите верьте, хотите нет. С нашим **аным кризисом, мы отстанем в развитии от запада еще лет на 5, в т.ч. и автопроизводители России и Украины, но есть одно но, дорогих машин будут покупать заметно меньше, банки уже не будут заваливать деньгами население. Считаю, что наши машины, независимо Калина, 9, 10, 14-15 будут только дорожать, а спрос расти. Людям нужно на чем-то ездить. Как пример, Славуты опять выпускают.

И я здесь не собираюсь перед кем-либо оправдываться за свой выбор. Это мой выбор. Тема звучала "Почему хвалят Калину?" а не, "Правильно ли, что я купил 15?" К сожалению никто так и не сказал, что Россияне истратив 500 млн. убытых енотов, добились в Калине того, того, того...

Все познается в сравнении. Считаю что Калину нельзя привязать ни к одной иномарке, хотя бы из того, что никто не купит инно за 45000 грн. Или это гуманитарная помощь от братьев Россиян???

З.Ы. Никто не думал о том, как Б/У Калины будут себя чувствовать на рынке, через годика 2-3, поднимутся в цене, опустятся? Я думаю 2108-21015, + все десятки, Приоры будут только расти в цене ИМХО.

почему хвалят ?

да потому-что каждый хвалит свое болото =)

до калины была 10ка (102я 2000год проехала около 85тык), на калине уже 35тык... я вам скажу разница очень ощутима...один електроусилитель чего стоит, салон приятней , сборка, шумка... вообщем никогда не жалел про покупку...

калина - шаг вперед, мне 15 никогда не нравилась, это ИМХО

а вообще реалии таковые что я уже засматриваюсь на авто подороже :yes4:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти