andrey5948 Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Я в Калине даже не сидел ИМХО. Вопрос: Кто ездил на большой скорости 140-170? Как держит дорогу? Слышал болтает из-за высокой крыши и слишком короткого и овального капота? На тест-драйве http://ekipazh.ua/tests/id_26/Lada_kalina.html , Мочанов на скорости при маневре смог оторвать заднее колесо от земли (видно в Light Allow на 0:12:38 секунде).За свою зубилу уверен, с возможностями знаком по опыту вождения 9-тиной.Людям будет интересно узнать как Калина рулится.З.Ы. Калина с тем, из-за чего на нее можно обратить внимание (хэтчбек, 1,4л., инжектор, 16кл., 90л.с., Евро-3, Э/У руля, центр. замок, эл. стеклоподъёмн., АБС, кондиционер) стоит 67818 грн. Прайс: http://www.rosavto.com.ua/prices/vaz_price.xls
Hitmanhunter Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Йоптич, стопудова, и дизайн у калины такой плять красивый, пропорциональный! забанен мудаком
Kesha Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Зачем она за такие деньги, я не понимаю. А у АВТОВАЗА лучше зубилы и двенахи ничего нету!!!
vivik Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 12-ха такая же убогая как и все ВАЗЫ !!!Ты возьми любой Ваз так там работы еще уйма!!!А возьми тот же ланос!!!Сел и поехал!!!Мне 15-ха по душе !!!Калина тыква для старых пердунов и хачей!!!!ничего личного, но как по мне то из вазов большего стресса чем 15 нету... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
Gans Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 ничего личного, но как по мне то из вазов большего стресса чем 15 нету... +1,15-шка ето какашка!А вобще я считаю сто Калина ето был шаг Автоваза вперед,а уже Приора назад Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Sержик Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 А я считаю,что какраз наоборот! Ведь Приора наполовину состоит из Немецких комплектующих, а вот Калина - это уродство снаружи и гуано внутри. А вот против 15-ки ничего против не имею. Нормальная машина... ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Kesha Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Как не крути а Приора ето тоже шаг вперед для Автоваза. Впервые кондер и АБС заделали на ней, а комплектующих и побольше импортных чем наших.
Sержик Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Вот-вот)) А в тесте Калины говорили,что через 20 км после выезда с салона загорелся Чек , через 25 км отключился спидометр, а через 40 км выбило ошибку електроусилителя руля )))) Вроде так))) Изменено 8 января, 2009 пользователем Sержик ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
andrey5948 Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Вот-вот)) А в тесте Калины говорили,что через 20 км после выезда с салона загорелся Чек , через 25 км отключился спидометр, а через 40 км выбило ошибку електроусилителя руля )))) Вроде так)))Прав был Мочанов, когда сказал, что и по сей день в постСоветстском автомобиле строении (наверное не только в этом) решающим является человеческий фактор, а именно дядя Коля с перегаром и красными глазами, забивающий болты молотком... Поэтому, что Калина, что зубила, что Приора, пусть она вся сделана из немецких запчастей... - это все творение дяди Коли (не исключающее большинство конечно, попадаються и очень пристойного качества и сборки экземпляры). Выбор Калины, 10, 12, 15 или Приоры - это вопрос исключительно: 1) вкуса; 2) цены 3) потребности, а не доверия к производителю. 100% аналог любого ВАЗа, изготовленный и собранный, к примеру шведами или японцами??? Кому мы доверились бы Росийской сборке??? Так что Калина не виновата, в том что она плохая или хорошая, а заслуга ВАЗа - хоть что-нибудь делает, не взирая на свое Кредо: После доводки обработать напильником. из инструкции по эксплуатации ВАЗоВ (с).З.Ы. Мысли: Кацап собирающий ВАЗ: А, сцука как башка трещит с бодуна, вот попадется какому-то хахлу это ведро, будет ипацца!!! (Смеется про себя)Швед собирающий Вольво: заводу Вольво уже 80 лет, мой дед здесь работал, мой отец здесь работает и я буду трудится еще усерднее (с гордостью думает о качестве продукции Вольво).Совесть - это субъективное отношение к действию или бездействию, и наступившим (ненаступившим) в результате этого последствиям. Изменено 8 января, 2009 пользователем andrey5948
DREAM TEAM Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) ничего личного, но как по мне то из вазов большего стресса чем 15 нету... А как по мне то Калина это фе для старого деда это апарат!!!12-ха это БОМБА в правильных руках!!!!Я себу по лету думаю брать очень нравится!!! Взять любую 09- 099 -13 10- 12 15 -ху кинуть диски чучуть опустить это минимальное так уже вид другой уже цяця!!!А Калина как не крути не то будет!!!! Изменено 8 января, 2009 пользователем DREAM TEAM
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти