andrey5948 0 Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Я в Калине даже не сидел ИМХО. Вопрос: Кто ездил на большой скорости 140-170? Как держит дорогу? Слышал болтает из-за высокой крыши и слишком короткого и овального капота? На тест-драйве http://ekipazh.ua/tests/id_26/Lada_kalina.html , Мочанов на скорости при маневре смог оторвать заднее колесо от земли (видно в Light Allow на 0:12:38 секунде).За свою зубилу уверен, с возможностями знаком по опыту вождения 9-тиной.Людям будет интересно узнать как Калина рулится.З.Ы. Калина с тем, из-за чего на нее можно обратить внимание (хэтчбек, 1,4л., инжектор, 16кл., 90л.с., Евро-3, Э/У руля, центр. замок, эл. стеклоподъёмн., АБС, кондиционер) стоит 67818 грн. Прайс: http://www.rosavto.com.ua/prices/vaz_price.xls Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Йоптич, стопудова, и дизайн у калины такой плять красивый, пропорциональный! забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesha 0 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Зачем она за такие деньги, я не понимаю. А у АВТОВАЗА лучше зубилы и двенахи ничего нету!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 12-ха такая же убогая как и все ВАЗЫ !!!Ты возьми любой Ваз так там работы еще уйма!!!А возьми тот же ланос!!!Сел и поехал!!!Мне 15-ха по душе !!!Калина тыква для старых пердунов и хачей!!!!ничего личного, но как по мне то из вазов большего стресса чем 15 нету... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 ничего личного, но как по мне то из вазов большего стресса чем 15 нету... +1,15-шка ето какашка!А вобще я считаю сто Калина ето был шаг Автоваза вперед,а уже Приора назад Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 А я считаю,что какраз наоборот! Ведь Приора наполовину состоит из Немецких комплектующих, а вот Калина - это уродство снаружи и гуано внутри. А вот против 15-ки ничего против не имею. Нормальная машина... ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesha 0 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Как не крути а Приора ето тоже шаг вперед для Автоваза. Впервые кондер и АБС заделали на ней, а комплектующих и побольше импортных чем наших. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Вот-вот)) А в тесте Калины говорили,что через 20 км после выезда с салона загорелся Чек , через 25 км отключился спидометр, а через 40 км выбило ошибку електроусилителя руля )))) Вроде так))) Изменено 8 января, 2009 пользователем Sержик ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey5948 0 Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Вот-вот)) А в тесте Калины говорили,что через 20 км после выезда с салона загорелся Чек , через 25 км отключился спидометр, а через 40 км выбило ошибку електроусилителя руля )))) Вроде так)))Прав был Мочанов, когда сказал, что и по сей день в постСоветстском автомобиле строении (наверное не только в этом) решающим является человеческий фактор, а именно дядя Коля с перегаром и красными глазами, забивающий болты молотком... Поэтому, что Калина, что зубила, что Приора, пусть она вся сделана из немецких запчастей... - это все творение дяди Коли (не исключающее большинство конечно, попадаються и очень пристойного качества и сборки экземпляры). Выбор Калины, 10, 12, 15 или Приоры - это вопрос исключительно: 1) вкуса; 2) цены 3) потребности, а не доверия к производителю. 100% аналог любого ВАЗа, изготовленный и собранный, к примеру шведами или японцами??? Кому мы доверились бы Росийской сборке??? Так что Калина не виновата, в том что она плохая или хорошая, а заслуга ВАЗа - хоть что-нибудь делает, не взирая на свое Кредо: После доводки обработать напильником. из инструкции по эксплуатации ВАЗоВ (с).З.Ы. Мысли: Кацап собирающий ВАЗ: А, сцука как башка трещит с бодуна, вот попадется какому-то хахлу это ведро, будет ипацца!!! (Смеется про себя)Швед собирающий Вольво: заводу Вольво уже 80 лет, мой дед здесь работал, мой отец здесь работает и я буду трудится еще усерднее (с гордостью думает о качестве продукции Вольво).Совесть - это субъективное отношение к действию или бездействию, и наступившим (ненаступившим) в результате этого последствиям. Изменено 8 января, 2009 пользователем andrey5948 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DREAM TEAM 2 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) ничего личного, но как по мне то из вазов большего стресса чем 15 нету... А как по мне то Калина это фе для старого деда это апарат!!!12-ха это БОМБА в правильных руках!!!!Я себу по лету думаю брать очень нравится!!! Взять любую 09- 099 -13 10- 12 15 -ху кинуть диски чучуть опустить это минимальное так уже вид другой уже цяця!!!А Калина как не крути не то будет!!!! Изменено 8 января, 2009 пользователем DREAM TEAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти