Рекомендуемые сообщения

посмотри фото калины-хетча на дисках 14-15". ИМХО довольно неплохо выглядит. Седан в расчет не берем. Небольшие машины-седаны в большинстве своем уродцы

Изображение

Изображение

Изображение

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

За те же деньги + чуть-чуть подсобирав или взяв кредит, можно взять тот же самый Kia Serato.... :wacko: я бы выбрал лучше этот вариант, чем купить Калину в т.ч любой ВАЗ. Потому что как говорится: "Скупой платит дважды,а лох - трижды")) И чем тратить деньги на диски, распорки и вообще на ремонт ВАЗа, лучше купить поддержаного немца(например Опель Омега 1998 г.) или того же самого Киа :)

Изменено пользователем Sержик

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Патсталом. Конёк грбунок!

За те же деньги + чуть-чуть подсобирав или взяв кредит, можно взять тот же самый Kia Serato.... :wacko: я бы выбрал лучше этот вариант, чем купить Калину в т.ч любой ВАЗ. Потому что как говорится: "Скупой платит дважды,а лох - трижды")) И чем тратить деньги на диски, распорки и вообще на ремонт ВАЗа, лучше купить поддержаного немца(например Опель Омега 1998 г.) или того же самого Киа :)

Черата конечно полутше, но стоит не на чуть-чуть больше - база 1.6 бенз от 107тыс. уже.

А за Омегу 98 года вы загнули однако, она в таких годах сыпется больно. Именно Омега Б.

Но и калину смотрел не впечатлила, сел в салон - не мое, не нравится, не смог бы я там ездить.

Хотя с виду хетч прикольный.

Ну вот ты сам все понял что лох платит трижды выбирая старого немца!!!А мы на Вазах с распорками и дисками поездим!!!

Зато ВАЗ может. После доработки напильником

Как раз у немца сломалась запчасть - поставил новую и забыл,что она есть... А вот на ВАЗе купил новую, поставил, она через месяц сломается.... :rolleyes:

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

смотря что и где покупать. на немца тоже можно купить, а она сломается. ещё многое зависит от правильной установки. всё взаимосвязано

Так-с для начала,давайте выясним: Опель 1998-2000 г.в. или новый ВАЗ? :rolleyes:

А забыл так не по теме простите!!!Фото просто 15-ха .Теперь сравним!

post-6847-1231516154.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти