BASSBIN 0 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Вот то, что после "..." это уже не по существу... не о машинах!!! Тема создана для высказываний и отзывов о машине, так что кто как считает, это его личное дело. Никто не ограничен в высказываниях.Свободу слова никто не отменял доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimmon 0 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Тема создана для высказываний и отзывов о машине, так что кто как считает, это его личное дело. Никто не ограничен в высказываниях.тут половина топика в твоих высказываниях что 15ха ето жизнь а калина ето хлам ! не понял вообше твоего ответа на мой пост! бред какойто А мы все продолжаем делать непродаваемые автомобили. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 У двух моих родичей по Калине, и мне приходиться их иногда в плане инжектора смотреть. Так вот первая стандартная 1,6 8кл, прошла уже больше 100000км без гарантийных ТО, все ездило до полного разваливания, т.е. даже резина не менялась за 100к, 3 раза была в средненьких ДТП. Из поломок: 2 раза отказывала задняя передача, там чего то намудрили ВАЗовцы и какойто провод перетирался, я сути не понял, но не механика, сдох ДПДЗ (тупо стерся слой за такой пробег) поменяли Боша (залили) на Январь и всё. Конечно состояние машины при таком стиле эксплуатации не лучшее, голая резина и шумящий салон, но все ездит. Вторая более свежая и навороченее, тоже 1,6, но уже с кондером и на 14-х дисках, там пока ничего не ломалось, так глюканула система пару раз, не выключался вентилятор и при вкл зажигания слышны странные звуки из под торпеды, как стрекочет реле, говорят это как то с кондером связано, точно не знаю, но громковато. Расход топлива очень не большой у обоих владельцев, может стиль такой, но говорят в пределах 8 литров в городе. Вот мои Калиновские наблюдения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey5948 0 Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) не понял вообше твоего ответа на мой пост! бред какойто Чо тут не понятно, BASSВIN сразу схватил. Изменено 16 января, 2009 пользователем andrey5948 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик 0 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 У двух моих родичей по Калине, и мне приходиться их иногда в плане инжектора смотреть. Так вот первая стандартная 1,6 8кл, прошла уже больше 100000км без гарантийных ТО, все ездило до полного разваливания, т.е. даже резина не менялась за 100к, 3 раза была в средненьких ДТП. Из поломок: 2 раза отказывала задняя передача, там чего то намудрили ВАЗовцы и какойто провод перетирался, я сути не понял, но не механика, сдох ДПДЗ (тупо стерся слой за такой пробег) поменяли Боша (залили) на Январь и всё. Конечно состояние машины при таком стиле эксплуатации не лучшее, голая резина и шумящий салон, но все ездит. Вторая более свежая и навороченее, тоже 1,6, но уже с кондером и на 14-х дисках, там пока ничего не ломалось, так глюканула система пару раз, не выключался вентилятор и при вкл зажигания слышны странные звуки из под торпеды, как стрекочет реле, говорят это как то с кондером связано, точно не знаю, но громковато. Расход топлива очень не большой у обоих владельцев, может стиль такой, но говорят в пределах 8 литров в городе. Вот мои Калиновские наблюдения1. По поводу задней передачи - там для ее включения надо приподнять кольцо на кулисе. Вот провод который идет до привода и перетирается.2. У мну тоже Бош, хотел заменить на Январь дабы 2х ступенчатую прошивку - забил... залил просто новую на Бош и радуюсь =)3. По поводу не выкл. вентиля - на первых моделях стояло глючное реле - лечилось его заменой!П.С. Были глюки с ЭУР. Блин, когда он глючил - руля на месте покрутить это еще хуже чем без него вообще =)Полечилось все грамотным електронищиком. Сейчас ставят новые ЭУР"ы - проблема уже давно исчезла. Хотя на приоре стоит другой какой-то, от него меньше шума, калиновский немного жужит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Итог...Калина хороший автомобыль за свои деньги! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 слава богу хоть тут можно поставить точку. мне калина нравиццо как для города супер. 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) не, не так. Калина в итоге лучше Самары!... и продолжаем разборки )) Изменено 16 января, 2009 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 слава богу хоть тут можно поставить точку. мне калина нравиццо как для города супер.Мы же блин не мерседес хотим за такие деньги..за те же деньги вазбмеш консервную банку типа китайца которая разсипаеться на ходу доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик 0 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Это вечная тема . По тиму AMD\INTEL, Win\Linux... Каждый выбирает для себя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти