Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот то, что после "..." это уже не по существу... не о машинах!!! Тема создана для высказываний и отзывов о машине, так что кто как считает, это его личное дело. Никто не ограничен в высказываниях.

Свободу слова никто не отменял ;)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тема создана для высказываний и отзывов о машине, так что кто как считает, это его личное дело. Никто не ограничен в высказываниях.

тут половина топика в твоих высказываниях что 15ха ето жизнь а калина ето хлам !

не понял вообше твоего ответа на мой пост! бред какойто

А мы все продолжаем делать непродаваемые автомобили. (с)

banner.gif

Опубликовано

У двух моих родичей по Калине, и мне приходиться их иногда в плане инжектора смотреть. Так вот первая стандартная 1,6 8кл, прошла уже больше 100000км без гарантийных ТО, все ездило до полного разваливания, т.е. даже резина не менялась за 100к, 3 раза была в средненьких ДТП. Из поломок: 2 раза отказывала задняя передача, там чего то намудрили ВАЗовцы и какойто провод перетирался, я сути не понял, но не механика, сдох ДПДЗ (тупо стерся слой за такой пробег) поменяли Боша (залили) на Январь и всё. Конечно состояние машины при таком стиле эксплуатации не лучшее, голая резина и шумящий салон, но все ездит.

Вторая более свежая и навороченее, тоже 1,6, но уже с кондером и на 14-х дисках, там пока ничего не ломалось, так глюканула система пару раз, не выключался вентилятор и при вкл зажигания слышны странные звуки из под торпеды, как стрекочет реле, говорят это как то с кондером связано, точно не знаю, но громковато. Расход топлива очень не большой у обоих владельцев, может стиль такой, но говорят в пределах 8 литров в городе. Вот мои Калиновские наблюдения

Опубликовано (изменено)

не понял вообше твоего ответа на мой пост! бред какойто

:bayan:

Чо тут не понятно, BASSВIN сразу схватил.

Изменено пользователем andrey5948
Опубликовано

У двух моих родичей по Калине, и мне приходиться их иногда в плане инжектора смотреть. Так вот первая стандартная 1,6 8кл, прошла уже больше 100000км без гарантийных ТО, все ездило до полного разваливания, т.е. даже резина не менялась за 100к, 3 раза была в средненьких ДТП. Из поломок: 2 раза отказывала задняя передача, там чего то намудрили ВАЗовцы и какойто провод перетирался, я сути не понял, но не механика, сдох ДПДЗ (тупо стерся слой за такой пробег) поменяли Боша (залили) на Январь и всё. Конечно состояние машины при таком стиле эксплуатации не лучшее, голая резина и шумящий салон, но все ездит.

Вторая более свежая и навороченее, тоже 1,6, но уже с кондером и на 14-х дисках, там пока ничего не ломалось, так глюканула система пару раз, не выключался вентилятор и при вкл зажигания слышны странные звуки из под торпеды, как стрекочет реле, говорят это как то с кондером связано, точно не знаю, но громковато. Расход топлива очень не большой у обоих владельцев, может стиль такой, но говорят в пределах 8 литров в городе. Вот мои Калиновские наблюдения

1. По поводу задней передачи - там для ее включения надо приподнять кольцо на кулисе. Вот провод который идет до привода и перетирается.

2. У мну тоже Бош, хотел заменить на Январь дабы 2х ступенчатую прошивку - забил... залил просто новую на Бош и радуюсь =)

3. По поводу не выкл. вентиля - на первых моделях стояло глючное реле - лечилось его заменой!

П.С. Были глюки с ЭУР. Блин, когда он глючил - руля на месте покрутить это еще хуже чем без него вообще =)

Полечилось все грамотным електронищиком. Сейчас ставят новые ЭУР"ы - проблема уже давно исчезла. Хотя на приоре стоит другой какой-то, от него меньше шума, калиновский немного жужит.

Опубликовано

Итог...Калина хороший автомобыль за свои деньги!

Опубликовано

слава богу хоть тут можно поставить точку. :lol:

мне калина нравиццо как для города супер.

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

слава богу хоть тут можно поставить точку. :lol:

мне калина нравиццо как для города супер.

Мы же блин не мерседес хотим за такие деньги..за те же деньги вазбмеш консервную банку типа китайца которая разсипаеться на ходу :nea:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти