Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

+1... Ниразу не похож... А про педаль тормоза это лол... типа для того чтобы акции проводить" Покупая Калину с автоматом, комплект накладок на педали и ручка КПП в подарок".. бо иначе ездить нельзя...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Откатал немало на служебном Фиат Палио 1.3 Бразильський.

От себя могу сказать, что по комфорту и управляемости можно сравнить с Гольфом 3

Не смотря на объем 1.3 расход 9-10литров!!! :blink:

Запчасти супер дорогие (протрухла на 3 году эксп. задняя банка, так как новая на Итал авто - 2100 грн. :lol: , на гаражах кулибиными была вварена новая за 100 грн. ), + отсутствие запчастей очень сильно напрягало... Бразилия все таки :pardon:

Один большой минус - мало лошадок (1.3), отсюда макс скорость 140 (больше не едет, сам проверял - давил в пол - пофиг), передаточные числа... 5 нужно втыкать уже после 70 км. Думаю на Сиене 16V они это исправили...

По-поводу сходства с Калиной - внешне немного есть, но пропорции размера кузова в Фиате выдержаны более правильно ИМХО.

Вчера был у знакомого, у него калина 1.4 (хэтч), подъехал чудак на Ниве поставил рядом - они по высоте одинаковые, как такое может быть? База у них наверное тоже одинаковая, А Фиат намного ниже, как 2109 :wacko:

Была продана в мае 2008 года за 7 тыс у.е., поломок (кроме выхлопной и ролика ГРМ) за 4 года и 77000 пробега НЕ БЫЛО НИ ОДНОЙ!!!

post-9304-1238347331.jpg

post-9304-1238347393.jpg

post-9304-1238347510.jpg

Изменено пользователем andrey5948
Опубликовано

это точно... а там вместо сцепы тормоз... я так себе позавчера чуть башню об руль не расколол.. :rolleyes:

НУ воот :ph34r: Что и требывалось доказать :ph34r:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ну вроде не все так плохо =)

Насмешил :lol:

http://rutube.ru/tracks/33118.html?related...f2e718abebbd817

Уровень производства соответствует качеству конечного продукта!

Изменено пользователем andrey5948
Опубликовано
ой... Вам тема не дает спокоя...

я так понимаю ваша 2115 собиралась на заводе БэМэВэ и Калина вашей машине не ровня =).... ну смешно просто...

П.С. Вспомните стоимость того же самого БэМэВэ. Вы бы отдали сколько за 15шку? :ph34r:

Опубликовано

ой... Вам тема не дает спокоя...

я так понимаю ваша 2115 собиралась на заводе БэМэВэ и Калина вашей машине не ровня =).... ну смешно просто...

П.С. Вспомните стоимость того же самого БэМэВэ. Вы бы отдали сколько за 15шку? :ph34r:

Да там же где и Ваша Калина собиралась... на "АвтоВАЗе" г. Тольятти

Ничего меня не беспокоит. На данном этапе жизни меня полностью устраивает моя 2115, доволен на 100 %, не жалею ни копейки...

На счет БМВ, когда Вы написали "не все так плохо..." я как раз закончил смотреть ролик о БМВ, ну вот и кинул сцылку, где действительно "не плохо..." ИМХО.

А ВАЗ и БМВ в сравнение не идут, ну как минимум по 100 разным серьёзным параметрам...

• 9 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти