Рекомендуемые сообщения

У меня у сестры калина(седан) уже год, брали с нуля, из поломок это перегоревшая лампочка стопа и стеклоподьемник, замена по гарантии...

П.С. Тьху-тьху что б не сглазить :)

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня калина 4 года! Ни одной серьёзной поломки! Тока дырчит как кукурузник!Как дизель!А так всё зае....сь!

Ланос протсо уже приелся сильно..а калина ничем не хуже по качеству и их не так много))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

кстати ни в одних жигулях так двери не закрываються как в калине!

Шо в мерсе!

Зайдите на сайт autolada.ru и почитайте что пишут люди. Калина - это машина вообще из другой оперы. Лично мне Калинохэтч очень нравиться, торпеда на любителя. Многое там по-другому. Система отопления салона - не чета десяточной. Владельцы десяток пытаются переделать систему охлаждения на Калиновскую. Кнопки, ручки, електрика лучще чем у десятки. Это просто выводы со слов владельцев десятого семейства, которые пытаются максимально "комфортизировать" свое авто. Возьмите хотя бы "колдуна", с которым большинство имеют безрезультатный секас, а на Калине он винтовой.

На русском форуме есть люди, которые работают на АвтоВАЗе, и сами они говорят, что Калина - это не ТАЗ. У нее другой создатель, в смысле конструктор. Более продуманная машина. Комплектация спорт, кайфецкая и по салону и внешне. Уже есть ЗДТ в базе. Короче, легонько дропнуть ее, сделать все, что умеют славнозвісні клубни, и будет ни чем ни хуже Клио Спорта (просто внешне похожи), но лучше зубилы. Имхо...

Все мы появились на свет одинаково. Не важно откуда ты вышел, важно куда ты идешь...

Комплектация спорт, кайфецкая и по салону и внешне. Уже есть ЗДТ в базе. Короче, легонько дропнуть ее, сделать все, что умеют славнозвісні клубни, и будет ни чем ни хуже Клио Спорта (просто внешне похожи), но лучше зубилы. Имхо...

У нас спорт 100тык грн. Хетч максимальный http://lu.com.ua/?page=lm-6-price - 71. Я как водитель Калины, уверен - за 30 тык самому можно сделать намного лучше. Другое дело - есть люди которые не хотят сами ничего делать.

У нас спорт 100тык грн. Хетч максимальный http://lu.com.ua/?page=lm-6-price - 71. Я как водитель Калины, уверен - за 30 тык самому можно сделать намного лучше. Другое дело - есть люди которые не хотят сами ничего делать.

Я это понимаю и полностью согласен.

Калина хорошее авто, дизайн спорный, а так считаю ее на голову выше наших ТАЗиков!

Все мы появились на свет одинаково. Не важно откуда ты вышел, важно куда ты идешь...

Все надо брать калино!!)

З.Ы.А в обвесе ТМС как оболденно она смотрится!!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Честно говоря Мне калина вообще не нравится!

Я Себе беру вообще отработанный вариант 21093i - и мне абсолютно, все равно - каждому своё...

Девятку Я хотел изначально ))) И Я за нее уже проплатил ))) И нисколько не жалею )))

Хотел Ланос ))) Но, чувствую Себя в нем водителем такси )))

ДА!!! В первую очередь хотел новую ))) Старую никогда наверное не куплю )))

И Пускай говорят, что подержанная иномарка лучше ТАЗа... )))

Тем более зачем покупать дороже машину ))) ???!!! Из-за шумки и музыки??? ))) Кузов лучше - не спорю... Хотя спорный вопрос )))

А музыку и шумку для Себя сделаю )))

Вообщем вот так ))) А то Меня занесет )))

Честно говоря Мне калина вообще не нравится!

Я Себе беру вообще отработанный вариант 21093i - и мне абсолютно, все равно - каждому своё...

Девятку Я хотел изначально ))) И Я за нее уже проплатил ))) И нисколько не жалею )))

Хотел Ланос ))) Но, чувствую Себя в нем водителем такси )))

ДА!!! В первую очередь хотел новую ))) Старую никогда наверное не куплю )))

И Пускай говорят, что подержанная иномарка лучше ТАЗа... )))

Тем более зачем покупать дороже машину ))) ???!!! Из-за шумки и музыки??? ))) Кузов лучше - не спорю... Хотя спорный вопрос )))

А музыку и шумку для Себя сделаю )))

Вообщем вот так ))) А то Меня занесет )))

Лучше в ланосе чувствовать себя водителем такси или ездить в калине которая тебе не нравиться, чем в девятке чувствовать себя :big_boss:

Я за нее уже проплатил )))

С этого и надо было начинать! Коли проплатил, то о чём ты здесь заводишь разговоры? ИМХО

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти