Gans 12 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Подскажите как разобрать ремень,если он заклинил? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Какой ремень?? ГРМ?? , он обычно не клинит,если он не крутится то пипец движку... Ты ясней изьясняйся, ато я пока понять не могу в чем проблема? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Какой ремень?? ГРМ?? , он обычно не клинит,если он не крутится то пипец движку... Ты ясней изьясняйся, ато я пока понять не могу в чем проблема?Ремень безопасности! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Ну слава тебе Господи, что не штанов или брюк, мол снять не можешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Ну слава тебе Господи, что не штанов или брюк, мол снять не можешь!+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Я серьезно как их разобрать? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Епт... напугал.....берешь снимаешь накладку стойки(два винта и защелки), видишь катушку с ремнем, откручиваешь ее... или не снимая пробуешь разобраться в чем проблема, а катушку я никогда не разбирал, хз, мож кто-то у кого есть опыт ее ремонта расскажет что там к чему.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 если инерционный - только замена... ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titar 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Вчера была такая заморочка. Снял полностью ремень. Скобу, которая крепится к полу подвесил и медленно катушку пробовал опускать вниз. Промучался минут 10, но расклинился. Изменено 24 ноября, 2008 пользователем titar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Чаще всего инерционник подклинивает из-за попавшей грязи, или ослабевшей возвратной приужинки храповика. Не раз уже разбирал, чистил просто ВДшкой хорошо обработать механизм без полной разбоки, а пружинки переделывал обрезанием пружинок из шариковых ручек(1 шт режется примерно на 3 части и немножко перегибаются концы, чтоб закрепить на месте типа штатной). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти