Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на выходных делал в Фастове, стоимость через касу за ВРТ 146 грн, (за одын (я делал два)), и ешо требуют показать квитанцию сплаты транспортного сбора(ну ет тот который платим всегда при прохождении ТО) у меня небыло, заплатил 79,80 грн.

и ешо нада полюбому копия доверенности заверена нотариусом (30 грн.) написать там две заявы, споймать експерта, чтобы он посмотрел на машину, здать документы, и сидеть ждать кода тя позовут чтобы получить етот ВРТ, ( и причем если делаеш ешо на когото (я делал на жену, то и она должна быть полубе) нада подписи ставить!

ет я так мож кому интересно!

афигеть. кто-то хранит квитанции ТО? помоему это развод - если я получил талончик ТО, значит и все квитанции показал во воремя техосмотра.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

афигеть. кто-то хранит квитанции ТО? помоему это развод - если я получил талончик ТО, значит и все квитанции показал во воремя техосмотра.

показал ты непоказал, ет ты им недокажеш! нету плати!(им побарабану, незаплатиш ниче неполучиш!) ну есть ешо один вариант! поехать в гаи где выдавали талон ТО! и попросить у них справку о том что ты оплатил ...... кода проходил ТО! ну так как мне нада было ехать опять в Киев, (так как машина здеся на учете) то мне бы ешо и дороже вышло, + ешо время( и наверное за день все незделал!) потому заплатил, все успел, ни теперь научен! ХРАНИТЬ! а и ешо кода они выдают ВРТ им нада напомнить чтобы они ету квитанцию о сплате ТО отдали, а то они типа спецом могут забыть!!!

Опубликовано

Почти вся Киевская область - 4 категория ЧАЕС - делайте ксерокопию своего чернобыльского удостоверения и за транспортный сбор платить не надо (действуэт на одно авто) - показываете в МРЕО оригинал и здаете ксерокопию.

Фастов - у вас 4 зона как и у меня в Вышгородском р-не - получите удостоверение в госадминистрации - платить только за фото :)

Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/

Опубликовано

можно 110 ехать за городом, а если и это нереально, то можно хоть 200 - только будь готов в знак протеста штраф оплатить.

Почему 110? Вне населенных пунктов 90

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Опубликовано

Почему 110? Вне населенных пунктов 90

за превышение до 20 км\ч штрафа нет. ты бы хоть почитал то против чего собрался протестовать :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти