drink 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 на выходных делал в Фастове, стоимость через касу за ВРТ 146 грн, (за одын (я делал два)), и ешо требуют показать квитанцию сплаты транспортного сбора(ну ет тот который платим всегда при прохождении ТО) у меня небыло, заплатил 79,80 грн.и ешо нада полюбому копия доверенности заверена нотариусом (30 грн.) написать там две заявы, споймать експерта, чтобы он посмотрел на машину, здать документы, и сидеть ждать кода тя позовут чтобы получить етот ВРТ, ( и причем если делаеш ешо на когото (я делал на жену, то и она должна быть полубе) нада подписи ставить!ет я так мож кому интересно!афигеть. кто-то хранит квитанции ТО? помоему это развод - если я получил талончик ТО, значит и все квитанции показал во воремя техосмотра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 я нашел...повезло тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Ващета на квитанциях написано - зберигаты 3 рокы. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diablo 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 афигеть. кто-то хранит квитанции ТО? помоему это развод - если я получил талончик ТО, значит и все квитанции показал во воремя техосмотра.показал ты непоказал, ет ты им недокажеш! нету плати!(им побарабану, незаплатиш ниче неполучиш!) ну есть ешо один вариант! поехать в гаи где выдавали талон ТО! и попросить у них справку о том что ты оплатил ...... кода проходил ТО! ну так как мне нада было ехать опять в Киев, (так как машина здеся на учете) то мне бы ешо и дороже вышло, + ешо время( и наверное за день все незделал!) потому заплатил, все успел, ни теперь научен! ХРАНИТЬ! а и ешо кода они выдают ВРТ им нада напомнить чтобы они ету квитанцию о сплате ТО отдали, а то они типа спецом могут забыть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 дык может на лобовуху кроме талончика еще все квитанции клеить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miroslav 2 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Почти вся Киевская область - 4 категория ЧАЕС - делайте ксерокопию своего чернобыльского удостоверения и за транспортный сбор платить не надо (действуэт на одно авто) - показываете в МРЕО оригинал и здаете ксерокопию. Фастов - у вас 4 зона как и у меня в Вышгородском р-не - получите удостоверение в госадминистрации - платить только за фото Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 4 категоря платит по полной. не платит 3-2-1 Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 http://tsn.ua/ua/bin/video.php?media_id=97...d=&subtype= На Черкащині тепер не варто виїжджати із двору, якщо у вас немає картки на двоколісниий засіб пересування. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 можно 110 ехать за городом, а если и это нереально, то можно хоть 200 - только будь готов в знак протеста штраф оплатить.Почему 110? Вне населенных пунктов 90 Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Почему 110? Вне населенных пунктов 90за превышение до 20 км\ч штрафа нет. ты бы хоть почитал то против чего собрался протестовать :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти