Gans 12 Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 за превышение до 20 км\ч штрафа нет. ты бы хоть почитал то против чего собрался протестовать :-)Ето ты почитай!ДО 20км/ч,тоесть 109!А со стажем менее двух лет по правилам вобще 70 максимум! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 блин... мне нужно ТО.. боюсь ехать..... сколько за 6.6литра вывалить нужно? учитывая что машина почти не ездила.. а ТО небыло лет 5 ... кто-то говорил, что можно заявить что машина не ездила???? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Митрофан, едь БЕГОМ! Я 5 лет не проходил ТО. ТОлько вот прошел. Сказали что с декабря штраф за непрохождение будут вешать прям на месте. Причем что то около 1000 грн. Так шо... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Митрофан, едь БЕГОМ! Я 5 лет не проходил ТО. ТОлько вот прошел. Сказали что с декабря штраф за непрохождение будут вешать прям на месте. Причем что то около 1000 грн. Так шо...на 3.5 без машины вышло 2тыс. грн. на 6.6 раза в три дороже наверное.. у меня вышло типо малолитражко =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 на 3.5 без машины вышло 2тыс. грн. на 6.6 раза в три дороже наверное.. у меня вышло типо малолитражко =)ща машина на "финешной" прямой.. забераю и еду в мрео... всё равно она по ген.доверенности.., а хочу регить на себя... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Сказали что с декабря штраф за непрохождение будут вешать прям на месте.Штрафа за непрохождение ТО нет. Есть штраф за эксплуатацию автомобиля, к-рый не прошел ТО. Кстати, в нете была информация, что в новых правилах прохождения ТО (это те, что разрешают проходить осмотр не только в ГАИ, но и на СТО), есть пункт, что если машина больше 6 лет не проходила техосмотр, она подлежит обязательному списанию.сколько за 6.6литра вывалить нужно?Налог будет 40 грн за 100 см3. То есть 2640 грн за год. Кстати уточни, если машина в Украине была поставлена на учет до 1990 года включительно, то платится 50%. Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Интервент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Ето ты почитай!ДО 20км/ч,тоесть 109!А со стажем менее двух лет по правилам вобще 70 максимум!дословно из статьи 122: "Перевищення водіями транспортних засобів встановлених обмежень швидкості руху транспортних засобів більш як на двадцять кілометрів на годину,...".думаю водителей со стажем до двух лет это тоже касается и можно ездить 90 максимум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 дословно из статьи 122: "Перевищення водіями транспортних засобів встановлених обмежень швидкості руху транспортних засобів більш як на двадцять кілометрів на годину,...".думаю водителей со стажем до двух лет это тоже касается и можно ездить 90 максимум.Ну так правильно!Я как раз ехал в чорный понедлельник из Ялты,где-то 1,5 час проехал со скоростью 100км/ч и меня никто не обогнал хотя дорога там была супер,но потом обогнал Л200 и Пассат,я за ними уцепился и полетели 150 Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lader 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 если по талону, то квитанция нужна налоговой и онаи проверят. Если нет оплаты, а на тебе числиться машина, они звонят. Так моему родственнику звонили, он два года не ездил, машину держал в гараже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А что если не платить штрафы,сказали будут проблемы с техосмотром,так а если машина оформлена не на меня,а у меня только ВРТ,и пройти техосмотр сможет владелец? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти