Митрофан 0 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 я бы ещё в 2 раза штрафы увеличил... за любые мелочи.. .и главное чтобы нарушения были равноправны для ВСЕХ!!! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 я бы ещё в 2 раза штрафы увеличил... за любые мелочи.. .и главное чтобы нарушения были равноправны для ВСЕХ!!!+1,поддерживаю,особенно для всех... ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Ето не реально,у меня на трассе не получаеться никак ехать 90можно 110 ехать за городом, а если и это нереально, то можно хоть 200 - только будь готов в знак протеста штраф оплатить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 я бы ещё в 2 раза штрафы увеличил... за любые мелочи.. .и главное чтобы нарушения были равноправны для ВСЕХ!!!Ты сам веришь, что в этой стране закон когда-нибудь будет один для всех? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 единственная запара - это этот гребаный ВРТ. да я даже не против его получить, но блин почему он такой дорогой. да я даже не против за него заплатить, но какого хера тратить стока времени в очередях. короче на ровном месте придумали сбор поголовный. или штраф заплатишь и потом оформишь бумажку или сразу оформишь бумажку - в любом случае принесешь в гаи денюжку и в очередях постоишь. сделали бы хоть для родственников какоето упрощение процедуры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) ВРТ это далеко не единственный бред, который пытается навязать ГАИ. Взять ту же регистрацию ГБО. Ну потрачу я полдня времени и 700 грн на регистрацию, безопасность установки от этого не изменится аж никак. И таких муток у ментов есть еще пара десятков. Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Интервент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 ВРТ это далеко не единственный бред, который пытается навязать ГАИ. Взять ту же регистрацию ГБО. Ну потрачу я полдня времени и 700 грн на регистрацию, безопасность установки от этого не изменится аж никак. И таких муток у ментов есть еще пара десятков.ну я не написал что это именно для меня единственная запара на данный момент. на одном одесском форуме читал что реально штрафуют за отсутствие ВРТ на 600 гривн.вообще оформление ВРТ вроде стоит 170 гривен, если бы не осмотр за 120 гривен на который огромные очереди, то все было бы не так уж дорого и главное быстро. принес доверку, техпаспорт, права, талон техосмотра - получил ВРТ. какого хера еще номера сверять еси их по идее все равно сверять должны каждый год во время техосмотра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Что интересно, на сайте ГАИ написано, что оформление ВРТ стоит 170 грн. В МРЕО-4 Киева за это хотят около 300. Какого фига сверять номера при этом для меня тоже загадка. Точнее, наоборот никакой загадки тут нет - надо же ментам навязать лишние услуги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Что интересно, на сайте ГАИ написано, что оформление ВРТ стоит 170 грн. В МРЕО-4 Киева за это хотят около 300. Какого фига сверять номера при этом для меня тоже загадка. Точнее, наоборот никакой загадки тут нет - надо же ментам навязать лишние услуги.ну вместе с осмотром и получается около 300 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diablo 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Что интересно, на сайте ГАИ написано, что оформление ВРТ стоит 170 грн. В МРЕО-4 Киева за это хотят около 300. Какого фига сверять номера при этом для меня тоже загадка. Точнее, наоборот никакой загадки тут нет - надо же ментам навязать лишние услуги.на выходных делал в Фастове, стоимость через касу за ВРТ 146 грн, (за одын (я делал два)), и ешо требуют показать квитанцию сплаты транспортного сбора(ну ет тот который платим всегда при прохождении ТО) у меня небыло, заплатил 79,80 грн.и ешо нада полюбому копия доверенности заверена нотариусом (30 грн.) написать там две заявы, споймать експерта, чтобы он посмотрел на машину, здать документы, и сидеть ждать кода тя позовут чтобы получить етот ВРТ, ( и причем если делаеш ешо на когото (я делал на жену, то и она должна быть полубе) нада подписи ставить!ет я так мож кому интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти