Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

за превышение до 20 км\ч штрафа нет. ты бы хоть почитал то против чего собрался протестовать :-)

Ето ты почитай!ДО 20км/ч,тоесть 109!

А со стажем менее двух лет по правилам вобще 70 максимум!

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

блин... мне нужно ТО.. боюсь ехать..... сколько за 6.6литра вывалить нужно? учитывая что машина почти не ездила.. а ТО небыло лет 5 ... кто-то говорил, что можно заявить что машина не ездила????

0938004895 Миша

Опубликовано

Митрофан, едь БЕГОМ! Я 5 лет не проходил ТО. ТОлько вот прошел. Сказали что с декабря штраф за непрохождение будут вешать прям на месте. Причем что то около 1000 грн. Так шо...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Митрофан, едь БЕГОМ! Я 5 лет не проходил ТО. ТОлько вот прошел. Сказали что с декабря штраф за непрохождение будут вешать прям на месте. Причем что то около 1000 грн. Так шо...

на 3.5 без машины вышло 2тыс. грн. на 6.6 раза в три дороже наверное.. у меня вышло типо малолитражко =)
team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
Опубликовано

на 3.5 без машины вышло 2тыс. грн. на 6.6 раза в три дороже наверное.. у меня вышло типо малолитражко =)

ща машина на "финешной" прямой.. забераю и еду в мрео... всё равно она по ген.доверенности.., а хочу регить на себя...

0938004895 Миша

Опубликовано (изменено)

Сказали что с декабря штраф за непрохождение будут вешать прям на месте.

Штрафа за непрохождение ТО нет. Есть штраф за эксплуатацию автомобиля, к-рый не прошел ТО.

Кстати, в нете была информация, что в новых правилах прохождения ТО (это те, что разрешают проходить осмотр не только в ГАИ, но и на СТО), есть пункт, что если машина больше 6 лет не проходила техосмотр, она подлежит обязательному списанию.

сколько за 6.6литра вывалить нужно?

Налог будет 40 грн за 100 см3. То есть 2640 грн за год. Кстати уточни, если машина в Украине была поставлена на учет до 1990 года включительно, то платится 50%. Изменено пользователем Интервент
Опубликовано

Ето ты почитай!ДО 20км/ч,тоесть 109!

А со стажем менее двух лет по правилам вобще 70 максимум!

дословно из статьи 122: "Перевищення водіями транспортних засобів встановлених

обмежень швидкості руху транспортних засобів більш як на двадцять

кілометрів на годину,...".

думаю водителей со стажем до двух лет это тоже касается и можно ездить 90 максимум.

Опубликовано

дословно из статьи 122: "Перевищення водіями транспортних засобів встановлених

обмежень швидкості руху транспортних засобів більш як на двадцять

кілометрів на годину,...".

думаю водителей со стажем до двух лет это тоже касается и можно ездить 90 максимум.

Ну так правильно!Я как раз ехал в чорный понедлельник из Ялты,где-то 1,5 час проехал со скоростью 100км/ч и меня никто не обогнал хотя дорога там была супер,но потом обогнал Л200 и Пассат,я за ними уцепился и полетели 150

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Опубликовано

если по талону, то квитанция нужна налоговой и онаи проверят. Если нет оплаты, а на тебе числиться машина, они звонят. Так моему родственнику звонили, он два года не ездил, машину держал в гараже.

Опубликовано

А что если не платить штрафы,сказали будут проблемы с техосмотром,так а если машина оформлена не на меня,а у меня только ВРТ,и пройти техосмотр сможет владелец?

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти