Nik 3 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Жирный впуск?даааааааааааааааа бля Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRAKTOR 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 даааааааааааааааа бля А у меня худой?бля!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 низ сток пробег 80 тыщ балда пиленная гидрики РС , 54 дросель , ресивер кубок лада (люминий ) выпуск паук4-1, дальше все на 51 трубе резонатор фольц ауди, кпп 6 ряд 4-ртая длинная , пара 4,1 с 2500 уже крутит в 7800, яркий пинок с 3700. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 рецепт неправильного вертолета который у меня год назад получился: ОКБ Динамика 9,9 (300) ставятся в перекрытие ~4мм (вместо рекомендованных 1,1) ресивер Гремлин 1, низ 1,6 стандарт - пуляет с 5800, на 8400 пик расхода воздуха, 560-е Волгафорсы на 120% грузятся, низов нет, ХХ 1200 если повезет, ресурс практически нулевой, но более злобного подхвата на атме я не видел, за 500 рпм рост циклового почти на 200 едениц, до сих пор вспоминаю как страшный сон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRAKTOR 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Мне охота шоб двигло пожило подольше, и ехала как ракета!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 даааааааааааааааа бля А у меня худой?бля!!!!та ты ваще дрищь и валы какие бы ты не поставил, будут у тебя дрищёвые !! ))нельзя одной рукой и за письку и за сиську! как ты собираешься иметь немеряно мощи и рессурс, когда с 1.5 ты будешь все равно уходить в обороты в районе 8000, если поставишь достаточно сильные валы. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRAKTOR 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Я не говорю про ресурс 200 000км ,но мне не нужна машина на 1 заезд,а до восьми мне вполне хватит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Я не говорю про ресурс 200 000км ,но мне не нужна машина на 1 заезд,а до восьми мне вполне хватит!!!ну так собирайте моторы нормально, да и все. будет ездить и умирать медленно. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 рецепт неправильного вертолета который у меня год назад получился: ОКБ Динамика 9,9 (300) ставятся в перекрытие ~4мм (вместо рекомендованных 1,1) ресивер Гремлин 1, низ 1,6 стандарт - пуляет с 5800, на 8400 пик расхода воздуха, 560-е Волгафорсы на 120% грузятся, низов нет, ХХ 1200 если повезет, ресурс практически нулевой, но более злобного подхвата на атме я не видел, за 500 рпм рост циклового почти на 200 едениц, до сих пор вспоминаю как страшный сон на форсунках аудехи 1,8 т или фольц все намного приятнее , и низы появится,насчет ресурса не согласен , человек мучает мотор поседняшний день, я много драйверов на своей шкуре проверил и не могу сказать что трус но с ним ездить чесно говоря страшновато, живет моторчик С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Msport 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) динакамс RS55 RS600 подьем 11,выпуск 290 впуск 300 самое оно.Есть еще интересные dynacams 705х655. 10.5/10.5мм, фаза 320/310. Кстати их можно ставить и на обычные гидрок-ры (не РС) Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Msport www.m-sport.com.ua - Комплектующие для тюнинга и автоспорта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти