TRAKTOR 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Есть еще интересные dynacams 705х655. 10.5/10.5мм, фаза 320/310. Кстати их можно ставить и на обычные гидрок-ры (не РС)А крутят они со сольки и до скольки?и стоятсколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 ЕСЛИ СУДИТЬ ПО ФАЗИРОВКЕ ДУМАЮ МОНА В 9 КРУТИТЬ, тока как гидрик будет реагировать на это??? С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRAKTOR 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 ЕСЛИ СУДИТЬ ПО ФАЗИРОВКЕ ДУМАЮ МОНА В 9 КРУТИТЬ, тока как гидрик будет реагировать на это???Мне кажется гидрики устанут....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Msport 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 До 9000об/мин, лучше на РС гидротолкатели и доработать их немного. И пружинки лучше поменять. Я тоже сторонник перехода на цельные толкатели на моторах, которые работают на таких оборотах, хотя народ ездит и счастлив. Проблемно с цельниками на 16кл.людям www.m-sport.com.ua - Комплектующие для тюнинга и автоспорта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 стоп кака я дороаботка гидриков , РС? на них база 29 ? если да то там тарелочки поменять чуток канальчик гидрика поправить, ну пружинки на такие обороты надобы поменять. Или я чето пропустил в этой жизни. Поправте плиз. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRAKTOR 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 А пружинки обязательно менять?, если да,то какие лучше?(обязательно дорогие или есть компромис?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 товарищ поставил эти Динамики 315е, без шестеренок регулируемых. пробывал завести, звонит говорит- бляя шото незаводиццо!!! гггг ясен пень, они уперлись в голову.... убрали мяса с головы, настроили кое как, прошили блок, едет жырно, и чую макс. будет в районе 8000. на 1.6 ... впуск стандарт, только дроссель вроде 54й. имхо или стольники брать, (9.8 10.5) или Динамики 315е... они думаю как раз между этими стольниками будут. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRAKTOR 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 товарищ поставил эти Динамики 315е, без шестеренок регулируемых. пробывал завести, звонит говорит- бляя шото незаводиццо!!! гггг ясен пень, они уперлись в голову.... убрали мяса с головы, настроили кое как, прошили блок, едет жырно, и чую макс. будет в районе 8000. на 1.6 ... впуск стандарт, только дроссель вроде 54й.имхо или стольники брать, (9.8 10.5) или Динамики 315е... они думаю как раз между этими стольниками будут.А фаза у них какая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 А фаза у них какая?306 и 325 Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Msport 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 стоп кака я дороаботка гидриков , РС? на них база 29 ? если да то там тарелочки поменять чуток канальчик гидрика поправить, ну пружинки на такие обороты надобы поменять. Или я чето пропустил в этой жизни. Поправте плиз.Нет ничего не пропустил, все четко товарищ поставил эти Динамики 315е, без шестеренок регулируемых. пробывал завести, звонит говорит- бляя шото незаводиццо!!! гггг ясен пень, они уперлись в голову.... убрали мяса с головы, настроили кое как, прошили блок, едет жырно, и чую макс. будет в районе 8000. на 1.6 ... впуск стандарт, только дроссель вроде 54й.Речь не о Динамике. Это валы ОКБ "Двигатель" Уфа (тм Dynacams им принадлежит). Валы надо обязательно проверять на проворот. Тюнинговая линейка,полнобазная - почти все цепляются за тело ГБЦ. www.m-sport.com.ua - Комплектующие для тюнинга и автоспорта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти