Nik 3 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Нет ничего не пропустил, все четко Речь не о Динамике. Это валы ОКБ "Двигатель" Уфа (тм Dynacams им принадлежит). Валы надо обязательно проверять на проворот. Тюнинговая линейка,полнобазная - почти все цепляются за тело ГБЦ.ааа, то я не глянул на фотки, думал ты ошибся... я то привык, что ОКБ Дрыгатель это одно, а Динамики- другое... думал ты с фазой ошибся на 5 градусов.....кстати на этих Дрыгательских валах кулак кажется мне заметно помясистей, чем на 315й динамике. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Нет ничего не пропустил, все четко ОК пасиб, а тоя думал что с этим кризисом ужо ушол в каменный век , значит еще ниче нового не придумано, а валики должны везти зачетно, интересно покатать мафынку на таких валах, а есть у кого нить лог наполнение на этих вала, интересно посотреть. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRAKTOR 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Всем спасибо за совет!Купил валы 10.6 "динамика"(фаза 315),отдал в "Четверть Мили",точнули голову,все подогнали,выставили фазу,поменял сразу жэ гидрики,поставил "LUK"овские,пружинки пока оставил сток(денег не хватило),Мотор запустился не сразу,раза с третьего,зАто как!!!!Сразу жэ понравился звук (очень красиво горбатит),машину потряхивает,холостые около ~1300,прокатившись понял, шо срочно нужно править мазги!! Машина пуляет с 4000,а далее упирается в отсечку 6200, а при сбросе газа хлопает и стреляет.Но с програмой пока потерплю,на днях поставлю рессивер "SVR",и сразу жэ пропишусь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Всем спасибо за совет!Купил валы 10.6 "динамика"(фаза 315),отдал в "Четверть Мили",точнули голову,все подогнали,выставили фазу,поменял сразу жэ гидрики,поставил "LUK"овские,пружинки пока оставил сток(денег не хватило),Мотор запустился не сразу,раза с третьего,зАто как!!!!Сразу жэ понравился звук (очень красиво горбатит),машину потряхивает,холостые около ~1300,прокатившись понял, шо срочно нужно править мазги!! Машина пуляет с 4000,а далее упирается в отсечку 6200, а при сбросе газа хлопает и стреляет.Но с програмой пока потерплю,на днях поставлю рессивер "SVR",и сразу жэ пропишусь!!!поставишь рессивер, и будет ехать с 5000. какое перекрытие поставили спецы твои? Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRAKTOR 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 поставишь рессивер, и будет ехать с 5000. какое перекрытие поставили спецы твои?Почему с 5000?Когда я себ на 8ми клапанник рессивер поставил,у меня наоборот низа получше стали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Почему с 5000?Когда я себ на 8ми клапанник рессивер поставил,у меня наоборот низа получше стали!Чем короче впускной тракт - тем выше мощность и кр.м. на верхах ( с широкоф. распредвалом), чем длинее впкскной тракт - тем выше приемистость и кр.м на низах, но верх затыкатся! Это не практика-это законы впуска. Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 тоже самое касается и выпуска, вернее паука С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ОК пасиб, а тоя думал что с этим кризисом ужо ушол в каменный век , значит еще ниче нового не придумано, а валики должны везти зачетно, интересно покатать мафынку на таких валах, а есть у кого нить лог наполнение на этих вала, интересно посотреть. А на стольникове 9,15 316 тебе не интересно?!!! 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 или 9.8 а лучше вообще 10.5 Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 9.8 тоже жЫрные валы, лежат на полке, но 9.15 с гидриком дружат, самому себе регулировать цельник надоело, никто за это денег не платит... ГАМНЕЛАН!!! когда прописывать будем? AVALONы обьежают 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти