Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет ничего не пропустил, все четко

Речь не о Динамике. Это валы ОКБ "Двигатель" Уфа (тм Dynacams им принадлежит). Валы надо обязательно проверять на проворот. Тюнинговая линейка,полнобазная - почти все цепляются за тело ГБЦ.

ааа, то я не глянул на фотки, думал ты ошибся... я то привык, что ОКБ Дрыгатель это одно, а Динамики- другое... думал ты с фазой ошибся на 5 градусов.....

кстати на этих Дрыгательских валах кулак кажется мне заметно помясистей, чем на 315й динамике.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нет ничего не пропустил, все четко

ОК пасиб, а тоя думал что с этим кризисом ужо ушол в каменный век , значит еще ниче нового не придумано, а валики должны везти зачетно, интересно покатать мафынку на таких валах, а есть у кого нить лог наполнение на этих вала, интересно посотреть.

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано

Всем спасибо за совет!Купил валы 10.6 "динамика"(фаза 315),отдал в "Четверть Мили",точнули голову,все подогнали,выставили фазу,поменял сразу жэ гидрики,поставил "LUK"овские,пружинки пока оставил сток(денег не хватило),Мотор запустился не сразу,раза с третьего,зАто как!!!!Сразу жэ понравился звук (очень красиво горбатит),машину потряхивает,холостые около ~1300,прокатившись понял, шо срочно нужно править мазги!! Машина пуляет с 4000,а далее упирается в отсечку 6200, а при сбросе газа хлопает и стреляет.Но с програмой пока потерплю,на днях поставлю рессивер "SVR",и сразу жэ пропишусь!!!

Опубликовано

Всем спасибо за совет!Купил валы 10.6 "динамика"(фаза 315),отдал в "Четверть Мили",точнули голову,все подогнали,выставили фазу,поменял сразу жэ гидрики,поставил "LUK"овские,пружинки пока оставил сток(денег не хватило),Мотор запустился не сразу,раза с третьего,зАто как!!!!Сразу жэ понравился звук (очень красиво горбатит),машину потряхивает,холостые около ~1300,прокатившись понял, шо срочно нужно править мазги!! Машина пуляет с 4000,а далее упирается в отсечку 6200, а при сбросе газа хлопает и стреляет.Но с програмой пока потерплю,на днях поставлю рессивер "SVR",и сразу жэ пропишусь!!!

поставишь рессивер, и будет ехать с 5000. какое перекрытие поставили спецы твои?

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

поставишь рессивер, и будет ехать с 5000. какое перекрытие поставили спецы твои?

Почему с 5000?Когда я себ на 8ми клапанник рессивер поставил,у меня наоборот низа получше стали!
Опубликовано

Почему с 5000?Когда я себ на 8ми клапанник рессивер поставил,у меня наоборот низа получше стали!

Чем короче впускной тракт - тем выше мощность и кр.м. на верхах ( с широкоф. распредвалом),

чем длинее впкскной тракт - тем выше приемистость и кр.м на низах, но верх затыкатся! Это не практика-это законы впуска. :rolleyes:

Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь!

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

Опубликовано

тоже самое касается и выпуска, вернее паука

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано

ОК пасиб, а тоя думал что с этим кризисом ужо ушол в каменный век , значит еще ниче нового не придумано, а валики должны везти зачетно, интересно покатать мафынку на таких валах, а есть у кого нить лог наполнение на этих вала, интересно посотреть.

А на стольникове 9,15 316 тебе не интересно?!!! :angry:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

или 9.8 а лучше вообще 10.5

Опубликовано

9.8 тоже жЫрные валы, лежат на полке, но 9.15 с гидриком дружат, самому себе регулировать цельник надоело, никто за это денег не платит... :nea:

ГАМНЕЛАН!!! когда прописывать будем? AVALONы обьежают :angry:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти