Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Цена около 60 грн комплект. Фуфла пока не видел. Это как на картинке... Иридий подороже будет.

2 Илюха

NGK тоже хорошо, если настоящие... а вот трехлепестковые... нафига? в чем преимущество?

post-26-1084950111.jpg

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Опубликовано

А у меня Бош 4-х контактный стоит и нормально B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

Я тож раньше на БОШе ездил, но найти нормальные не реально, у меня через тыс. 15 на одной свече изолятор лопнул, хорошо что в руках, а то б улетел в цилиндр и привет капиталка.

Сейчас купил какие-то фуфельные Brisk Super за 17 грв. разницы никакой, посмотрим сколько они отъездят.

Опубликовано

Цена около 60 грн комплект. Фуфла пока не видел. Это как на картинке... Иридий подороже будет.

2 Илюха

NGK тоже хорошо, если настоящие... а вот трехлепестковые... нафига? в чем преимущество?

ИМХО - Надежнее, искра гарантировано в любую погоду, даже при надрыве высоковольтников

Что не развиваеться - то деградирует.

Опубликовано

ИМХО - Надежнее, искра гарантировано в любую погоду, даже при надрыве высоковольтников

Да ню... За счет чего? Единственное, ИМХО, преимущество многоэлектродных свечей - долговечность. Искра бьет через самый длинный боковой электрод, когда он выгорает, через другой и т.д. Мне уж больше по душе иридий, гарантированный пробег, заявляемый производителями свыше 100тыс...

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Опубликовано

2 Илюха

Неверно. Нет в них преймуществ для ВАЗа. Только вред. Многолепестковые свечи предназначены для автомобилей с другой геометрией камеры сгорания.

2 Nobody. Denso - хороший выбор.

2 Илюха. На тех свечах, которые стоят в заряженных машинах, стандартный ВАЗ ехать не будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти