Митрофан 0 Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Какие свечи выбрать? фирма? цена? на 2109 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Я ставлю Denso. Хорошие японские свечи. Таблица применяемости для ВАЗ:densoО свечах Denso ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 и какая их цена? а ещё какие есть варианты? а какаие свечи стоят на заряженых тачках? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 ИМХО - NGK трехлепестковые. Что не развиваеться - то деградирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Цена около 60 грн комплект. Фуфла пока не видел. Это как на картинке... Иридий подороже будет. 2 Илюха NGK тоже хорошо, если настоящие... а вот трехлепестковые... нафига? в чем преимущество? ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 А у меня Бош 4-х контактный стоит и нормально Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Я тож раньше на БОШе ездил, но найти нормальные не реально, у меня через тыс. 15 на одной свече изолятор лопнул, хорошо что в руках, а то б улетел в цилиндр и привет капиталка. Сейчас купил какие-то фуфельные Brisk Super за 17 грв. разницы никакой, посмотрим сколько они отъездят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Цена около 60 грн комплект. Фуфла пока не видел. Это как на картинке... Иридий подороже будет.2 ИлюхаNGK тоже хорошо, если настоящие... а вот трехлепестковые... нафига? в чем преимущество? ИМХО - Надежнее, искра гарантировано в любую погоду, даже при надрыве высоковольтников Что не развиваеться - то деградирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 ИМХО - Надежнее, искра гарантировано в любую погоду, даже при надрыве высоковольтниковДа ню... За счет чего? Единственное, ИМХО, преимущество многоэлектродных свечей - долговечность. Искра бьет через самый длинный боковой электрод, когда он выгорает, через другой и т.д. Мне уж больше по душе иридий, гарантированный пробег, заявляемый производителями свыше 100тыс... ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeAMend 0 Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Цена около 60 грн комплект. Фуфла пока не видел. Это как на картинке... Иридий подороже будет.2 ИлюхаNGK тоже хорошо, если настоящие... а вот трехлепестковые... нафига? в чем преимущество?ИМХО - Надежнее, искра гарантировано в любую погоду, даже при надрыве высоковольтников Неверно. Нет в них преймуществ для ВАЗа. Только вред. Многолепестковые свечи предназначены для автомобилей с другой геометрией камеры сгорания.2 Nobody. Denso - хороший выбор.2 Илюха. На тех свечах, которые стоят в заряженных машинах, стандартный ВАЗ ехать не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти