МмМ 0 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 а я езжу на NGK platinum и никаких проблем вот только оригинальные поискать надо у них на сайте выложено как отлечить подделку от оригинала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Балтуны.. Денсу ставить надо! век воли не видать! по НГК адна туфта пошла, фиг найдете некитай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iboya 0 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Сам недавно на базарі NGK шукав(зайшов на сайт виробника, точну підібрав модель, друканув інструкцію по розпізнаванні підробок) і ...нема таких на базарі!!! Взяв Bosch(зазор 1,1мм, моделі не памятаю, 48грн за 4шт.) рік відїздив і все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Раньше ездил только на NGK, последний раз взял Bosch Platinum - 20 тыс. прошли, вроде - бы все путем. Брал ради экспиремента - смешные они и электрода привычного нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Раньше ездил только на NGK, последний раз взял Bosch Platinum - 20 тыс. прошли, вроде - бы все путем. Брал ради экспиремента - смешные они и электрода привычного нет.Слушай! я ж тоже ради хохмы поставил себе недавно бош платинум 4х электродные ( у меня с БМВ нульовые остались)!До того момента ездил на Денсо, шо по каталогу на ВАЗа идут. Так вот: на этом платинуме у меня сразу холостые поднялись до 1000! и при этом двигатель как то мягше стал работать. насчет расхода еще не замерял, но плавность хода явно лучше! тупо конечно так эксперементировать , вот вымучиваю себе бестрамблёрное зажигание старое заводское МС-27 (если кто то знает подробности о нём, буду благодарен за инфу) может оно поможет открыть потенциал 4х электродных свечей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Слушай! я ж тоже ради хохмы поставил себе недавно бош платинум 4х электродные ( у меня с БМВ нульовые остались)!До того момента ездил на Денсо, шо по каталогу на ВАЗа идут. Так вот: на этом платинуме у меня сразу холостые поднялись до 1000! и при этом двигатель как то мягше стал работать. насчет расхода еще не замерял, но плавность хода явно лучше! тупо конечно так эксперементировать , вот вымучиваю себе бестрамблёрное зажигание старое заводское МС-27 (если кто то знает подробности о нём, буду благодарен за инфу) может оно поможет открыть потенциал 4х электродных свечей.С тобой согласен! про плавность хода и т.д. !обороты тоже до 1000 поднялись!только у меня одноконтактные NGK Platinum - ОГОНЬ! - ТАЧКА прёт!Кент работает на фирменном СТО в Москве! вот он о подогнал! сегодня маркировку гляну -сфотографирую!Рекомендую! -NGK Platinum Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 С тобой согласен! про плавность хода и т.д. !обороты тоже до 1000 поднялись!только у меня одноконтактные NGK Platinum - ОГОНЬ! - ТАЧКА прёт!Кент работает на фирменном СТО в Москве! вот он о подогнал! сегодня маркировку гляну -сфотографирую!Рекомендую! -NGK PlatinumИзвиняюсь! не ПЛАТИНУМ! iridium IFR6A - ТЕМА!!! Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 главное не марка свечи, а ее состояние, проверенное специальным прибором. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Freem@n=- 0 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 главное не марка свечи, а ее состояние, проверенное специальным прибором.Опа, в чём заключается проверка и где это можно сделать + купить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 по этой теме тут читалhttp://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0...part=1&vc=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти