iva_n 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) пипец, первый раз такую ерунду слышу, и что ты их помечаешь?Бред имхо.Век живи - век учись тема боян, обсуждалась на этом форуме несколько раз кратко про ориентацию свечи можеш почитать здесь http://www.autoreview.ru/archive/2004/22/svechi/index.php Изменено 7 февраля, 2009 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 iva_n, я не вкурил какие у тебя свечи. Теперь понятно. Надо сходить на а/рынок, исследовать ценовой вопрос. С редкими металлами тоже разобрался. В одном месте за НЖК иридиум заломили 500 гривен. Не канает, я лучше раз в 10 тыс обычные НЖК или ДЕНСО менять буду.те что у меня "Bosch Super 4 W78" стоили 100 грн. за комплект, сейчас наверно около 150 грн. (даже если они отходят около 50 тыс. думаю это дешевле 5 комплектов обычных НЖК или ДЕНСО) Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Livesey 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) Короче, скупой платит дважды. Пошел на рынок, купил НЖК. Долго крутил в руках БОШ платинум, но жаба задаила 110 грн. НЖК вроде не паленка. 60 грн. Завинтил. Ё-мое! Явно хуже чем ДЕНСО после 12 тыс!!! Расстроился и в итоге пошел купил БОШ-платинум. Небо и земля. Машина пуляет. Субъективно, конечно, но по-моему БОШ-платинум намного лучше. PS а кто какой зазор ставит? Или не трогать? Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Dr. Livesey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 В мене NGK BPR7ES. 70 грн комплект півроку назад коштував. Купував в магазині по італійцях, то з якогось фіата. Купив на днях Denso sk20r11 ірідієві по 15 грн штука. Беушні, з лєксуса ))) знайомий на сервісі тойота працює, там їх на ТО кожні 10 чи 20 ткм міняють на нових машинах. Це свічки з продовженим терміном експлуатації (Denso IK20 аналог, але з меншим ресурсом) . Виробник типу дає гарантію до 100ткм. Вже ставив - вроді працюють ) По калільному числу мені незовсім підходять, це аналог стокових NGK BPR6ES. No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Вообще то Denso (20 ка) - свечки отпадные. Самоочистка хорошая, износ небольшой... Если бы брал щас свечи - взял бы их... Щас юзаю Bosch WR6DC (типа наших А20ДРВ) - ниче так доволен. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YAN2 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Подскажите или помогите выбрать свечи Denso Irridium на ВАЗовский инжекторный движок 1,6л.,8кл.Может это излишество ? Хочу купить сдесь сдесьНо желательно комплектом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipa84 0 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Купил в МЕТРО свечи Бош Супер 4 (четырёх лепестковые), 175 грн. Перед установкой проверил на стенде под давлением. ИСКРЫ ПОД ДАВЛЕНИЕМ НЕТ НИ НА ОДНОЙ. Свечи ФУФЛО. Хотя на сайте Бош есть ссылка на то что, МЕТРО является официальным дистрибьютором продукции фирмы БОШ. Очень огорчен((. Потому ДОВОЖУ ДО ВЕДОМА ВСЕХ, ЧТО ПОКУПАТЬ СВЕЧИ В МЕТРО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Купил в МЕТРО свечи Бош Супер 4 (четырёх лепестковые), 175 грн. Перед установкой проверил на стенде под давлением. ИСКРЫ ПОД ДАВЛЕНИЕМ НЕТ НИ НА ОДНОЙ. Свечи ФУФЛО. Хотя на сайте Бош есть ссылка на то что, МЕТРО является официальным дистрибьютором продукции фирмы БОШ. Очень огорчен((. Потому ДОВОЖУ ДО ВЕДОМА ВСЕХ, ЧТО ПОКУПАТЬ СВЕЧИ В МЕТРО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ!Покупал эти свечи именно в МЕТРО, 2 года назад, прошли уже почти 50 тыс. и никаких проблем ------------ПС если ты так уверен, что тебе подсунули липу, то обратись в сервис БОШ (у тебяже должны же быть чеки). Изменено 10 марта, 2009 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Купил вчера свечи Lukas, хз. посмотрим, вроде не троит) Сначала взял Чемпион, но поменял, не понравились мне они, похабно сделаны, лукасы более качественны на вид, гравировка четкая, акуратно сделаны, пока только появились мож и гуд будут. Перед этим Денсо стояли, одна под 14атм. по кругу била. Изменено 10 марта, 2009 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomkoZem 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 вмене стоять Чемпіони, проблем нема і не було , маю оригінальні на складі, ціна 100гр. інтересує пишіть м Львів Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти