Рекомендуемые сообщения

Купил в МЕТРО свечи Бош Супер 4 (четырёх лепестковые), 175 грн. Перед установкой проверил на стенде под давлением. ИСКРЫ ПОД ДАВЛЕНИЕМ НЕТ НИ НА ОДНОЙ. Свечи ФУФЛО. Хотя на сайте Бош есть ссылка на то что, МЕТРО является официальным дистрибьютором продукции фирмы БОШ. Очень огорчен((. Потому ДОВОЖУ ДО ВЕДОМА ВСЕХ, ЧТО ПОКУПАТЬ СВЕЧИ В МЕТРО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ!

Ты покупал их для тестов на стенде или для эксплуатации на автомобиле? У меня платина не выдерживала, а Бош супер-4 отрабатывают свою стоимость на 300%!

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Покупал эти свечи именно в МЕТРО, 2 года назад, прошли уже почти 50 тыс. и никаких проблем :pardon:

------------

ПС если ты так уверен, что тебе подсунули липу, то обратись в сервис БОШ (у тебяже должны же быть чеки).

[/quote

Чек безусловно остался. Уже договорился с сервисом БОШ чтобы проверить свечи на их оборудовании на предмет их оригинальности и работоспособности.

Относительно сообщения Кузьмы

Ты покупал их для тестов на стенде или для эксплуатации на автомобиле? У меня платина не выдерживала, а Бош супер-4 отрабатывают свою стоимость на 300%!

Електрик, который должен был заменить мне свечи, просто ради интереса проверил их сначала на стенде. Поэтому выводы в делал не самостоятельно. К томуже за этим электриком "боков" никогда замечено не было и в принципе я ему доверяю, но лучшебы он в данном случае ошибся))

а кто юзал такие свечи?

Изображение

Изменено пользователем Митрофан

0938004895 Миша

а кто юзал такие свечи?

Изображение

Я- третий сезон на таких ежжу. Правда коропки от них ниразу не видал- их продавали тока россыпью.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти