Митрофан Опубликовано 21 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 ВСЁ! Я запуталя в выборе свеч! Думаю, сделаю в стиле лохотрона, нарежу бумажек, понадписываю производителей... и вытяну те свечки, которая судьба приписала!!! Пы.Сы. а то столько советов и предложений, что без 100 грамм не разобратся!!! 0938004895 Миша
Vic Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 ВСЁ! Я запуталя в выборе свеч! Думаю, сделаю в стиле лохотрона, нарежу бумажек, понадписываю производителей... и вытяну те свечки, которая судьба приписала!!! Пы.Сы. а то столько советов и предложений, что без 100 грамм не разобратся!!! А подругому никак (без 100 гр.)
Андрiй Горыныч Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 Если раз в год отдать около 20$ и спокойно ехать то не дорого. За все время пользования, ни одна свеча не отказала. Менял только из-за естественного процеса износа, тысч через 50-т, можно было ездить и больше. Если дороговизну так измерять, то согласен. я в сравнении с конкурентами высказывался за еденицу товара.И по части качества согласен на 100% Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
Гость Alek Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 А что скажите по поводу свечей BERU?
Гость Guest Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 ИМХО BERU - среднего качества свечи... Да к тому же, если на рынке, много фуфла - с клеенным изолятором и т.п.
Orange Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Если будете брать НЖК, то остерегайтесь - в Киеве появилась китайская подделка. Отличительные черты: верхний контакт (под патрон) откручивается (у НЖК - нет). контакт (электрод) ровный в лучшем случае, а так со скосом, из темного металла (у НЖК электрод ровный с канавкой по середине из светлого металла). сомнения вызывает изолятор (по внешнему виду) - НЖК усе ОК. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
!!!Lemon!!! Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Если будете брать НЖК, то остерегайтесь - в Киеве появилась китайская подделка. Отличительные черты:верхний контакт (под патрон) откручивается (у НЖК - нет).контакт (электрод) ровный в лучшем случае, а так со скосом, из темного металла (у НЖК электрод ровный с канавкой по середине из светлого металла).сомнения вызывает изолятор (по внешнему виду) - НЖК усе ОК. спасибо, буду знать. тока шота с некоторых пор, сам знаешь с каких, я в НЖК за сомневался
Orange Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Если будете брать НЖК, то остерегайтесь - в Киеве появилась китайская подделка. Отличительные черты:верхний контакт (под патрон) откручивается (у НЖК - нет).контакт (электрод) ровный в лучшем случае, а так со скосом, из темного металла (у НЖК электрод ровный с канавкой по середине из светлого металла).сомнения вызывает изолятор (по внешнему виду) - НЖК усе ОК.спасибо, буду знать. тока шота с некоторых пор, сам знаешь с каких, я в НЖК за сомневался Да ладно тебе, просто не фарт, или че-то с эелектрикой, или контакты надо было расширить. У меняж (тьфу-тьфу-тьфу) все нормально. А свечи нормальные. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
!!!Lemon!!! Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Если будете брать НЖК, то остерегайтесь - в Киеве появилась китайская подделка. Отличительные черты:верхний контакт (под патрон) откручивается (у НЖК - нет).контакт (электрод) ровный в лучшем случае, а так со скосом, из темного металла (у НЖК электрод ровный с канавкой по середине из светлого металла).сомнения вызывает изолятор (по внешнему виду) - НЖК усе ОК.спасибо, буду знать. тока шота с некоторых пор, сам знаешь с каких, я в НЖК за сомневался Да ладно тебе, просто не фарт, или че-то с эелектрикой, или контакты надо было расширить. У меняж (тьфу-тьфу-тьфу) все нормально. А свечи нормальные. с электикой все намана, родные же провода работають.а про НЖК провода мне уже таксисты и электрики давно говорят, что они с рождения БАЛЬНЫЕ
Orange Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Если будете брать НЖК, то остерегайтесь - в Киеве появилась китайская подделка. Отличительные черты:верхний контакт (под патрон) откручивается (у НЖК - нет).контакт (электрод) ровный в лучшем случае, а так со скосом, из темного металла (у НЖК электрод ровный с канавкой по середине из светлого металла).сомнения вызывает изолятор (по внешнему виду) - НЖК усе ОК.спасибо, буду знать. тока шота с некоторых пор, сам знаешь с каких, я в НЖК за сомневался Да ладно тебе, просто не фарт, или че-то с эелектрикой, или контакты надо было расширить. У меняж (тьфу-тьфу-тьфу) все нормально. А свечи нормальные. с электикой все намана, родные же провода работають.а про НЖК провода мне уже таксисты и электрики давно говорят, что они с рождения БАЛЬНЫЕ Первый раз слышу. А твои старые уже наверное ничего не сожжет . Можешь смело их толкать на байканур в качестве материала для оболочки оборудования по непосредственному изучению солнечного ядра. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти