Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВСЁ! Я запуталя в выборе свеч! Думаю, сделаю в стиле лохотрона, нарежу бумажек, понадписываю производителей... :D:D:D и вытяну те свечки, которая судьба приписала!!! :P:):rolleyes::D:lol: Пы.Сы. а то столько советов и предложений, что без 100 грамм не разобратся!!! :ph34r::rolleyes:

0938004895 Миша

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ВСЁ! Я запуталя в выборе свеч! Думаю, сделаю в стиле лохотрона, нарежу бумажек, понадписываю производителей... :D:D:D и вытяну те свечки, которая судьба приписала!!! :P:):rolleyes::D:lol: Пы.Сы. а то столько советов и предложений, что без 100 грамм не разобратся!!! :ph34r::rolleyes:

А подругому никак (без 100 гр.) :P
a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif
Опубликовано

Если раз в год отдать около 20$ и спокойно ехать то не дорого. За все время пользования, ни одна свеча не отказала. Менял только из-за естественного процеса износа, тысч через 50-т, можно было ездить и больше.

Если дороговизну так измерять, то согласен. я в сравнении с конкурентами высказывался за еденицу товара.

И по части качества согласен на 100%

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ИМХО BERU - среднего качества свечи... Да к тому же, если на рынке, много фуфла - с клеенным изолятором и т.п.

Опубликовано

Если будете брать НЖК, то остерегайтесь - в Киеве появилась китайская подделка. Отличительные черты:

верхний контакт (под патрон) откручивается (у НЖК - нет).

контакт (электрод) ровный в лучшем случае, а так со скосом, из темного металла (у НЖК электрод ровный с канавкой по середине из светлого металла).

сомнения вызывает изолятор (по внешнему виду) - НЖК усе ОК.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Опубликовано

Если будете брать НЖК, то остерегайтесь - в Киеве появилась китайская подделка. Отличительные черты:

контакт (электрод) ровный в лучшем случае, а так со скосом, из темного металла (у НЖК электрод ровный с канавкой по середине из светлого металла).

спасибо, буду знать. тока шота с некоторых пор, сам знаешь с каких, я в НЖК за сомневался :D
Опубликовано

спасибо, буду знать. тока шота с некоторых пор, сам знаешь с каких, я в НЖК за сомневался :D
Да ладно тебе, просто не фарт, или че-то с эелектрикой, или контакты надо было расширить. У меняж (тьфу-тьфу-тьфу) все нормально. А свечи нормальные.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Опубликовано

Да ладно тебе, просто не фарт, или че-то с эелектрикой, или контакты надо было расширить. У меняж (тьфу-тьфу-тьфу) все нормально. А свечи нормальные.
с электикой все намана, родные же провода работають.

а про НЖК провода мне уже таксисты и электрики давно говорят, что они с рождения БАЛЬНЫЕ :D

Опубликовано

с электикой все намана, родные же провода работають.

а про НЖК провода мне уже таксисты и электрики давно говорят, что они с рождения БАЛЬНЫЕ :D

:blink::blink::blink: Первый раз слышу. А твои старые уже наверное ничего не сожжет :D . Можешь смело их толкать на байканур в качестве материала для оболочки оборудования по непосредственному изучению солнечного ядра. :lol::lol::lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти