Митрофан 0 Опубликовано 21 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 ВСЁ! Я запуталя в выборе свеч! Думаю, сделаю в стиле лохотрона, нарежу бумажек, понадписываю производителей... и вытяну те свечки, которая судьба приписала!!! Пы.Сы. а то столько советов и предложений, что без 100 грамм не разобратся!!! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 ВСЁ! Я запуталя в выборе свеч! Думаю, сделаю в стиле лохотрона, нарежу бумажек, понадписываю производителей... и вытяну те свечки, которая судьба приписала!!! Пы.Сы. а то столько советов и предложений, что без 100 грамм не разобратся!!! А подругому никак (без 100 гр.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2004 Если раз в год отдать около 20$ и спокойно ехать то не дорого. За все время пользования, ни одна свеча не отказала. Менял только из-за естественного процеса износа, тысч через 50-т, можно было ездить и больше. Если дороговизну так измерять, то согласен. я в сравнении с конкурентами высказывался за еденицу товара.И по части качества согласен на 100% Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Alek Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 А что скажите по поводу свечей BERU? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 ИМХО BERU - среднего качества свечи... Да к тому же, если на рынке, много фуфла - с клеенным изолятором и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Если будете брать НЖК, то остерегайтесь - в Киеве появилась китайская подделка. Отличительные черты: верхний контакт (под патрон) откручивается (у НЖК - нет). контакт (электрод) ровный в лучшем случае, а так со скосом, из темного металла (у НЖК электрод ровный с канавкой по середине из светлого металла). сомнения вызывает изолятор (по внешнему виду) - НЖК усе ОК. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!!!Lemon!!! 0 Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Если будете брать НЖК, то остерегайтесь - в Киеве появилась китайская подделка. Отличительные черты:верхний контакт (под патрон) откручивается (у НЖК - нет).контакт (электрод) ровный в лучшем случае, а так со скосом, из темного металла (у НЖК электрод ровный с канавкой по середине из светлого металла).сомнения вызывает изолятор (по внешнему виду) - НЖК усе ОК. спасибо, буду знать. тока шота с некоторых пор, сам знаешь с каких, я в НЖК за сомневался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Если будете брать НЖК, то остерегайтесь - в Киеве появилась китайская подделка. Отличительные черты:верхний контакт (под патрон) откручивается (у НЖК - нет).контакт (электрод) ровный в лучшем случае, а так со скосом, из темного металла (у НЖК электрод ровный с канавкой по середине из светлого металла).сомнения вызывает изолятор (по внешнему виду) - НЖК усе ОК.спасибо, буду знать. тока шота с некоторых пор, сам знаешь с каких, я в НЖК за сомневался Да ладно тебе, просто не фарт, или че-то с эелектрикой, или контакты надо было расширить. У меняж (тьфу-тьфу-тьфу) все нормально. А свечи нормальные. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!!!Lemon!!! 0 Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Если будете брать НЖК, то остерегайтесь - в Киеве появилась китайская подделка. Отличительные черты:верхний контакт (под патрон) откручивается (у НЖК - нет).контакт (электрод) ровный в лучшем случае, а так со скосом, из темного металла (у НЖК электрод ровный с канавкой по середине из светлого металла).сомнения вызывает изолятор (по внешнему виду) - НЖК усе ОК.спасибо, буду знать. тока шота с некоторых пор, сам знаешь с каких, я в НЖК за сомневался Да ладно тебе, просто не фарт, или че-то с эелектрикой, или контакты надо было расширить. У меняж (тьфу-тьфу-тьфу) все нормально. А свечи нормальные. с электикой все намана, родные же провода работають.а про НЖК провода мне уже таксисты и электрики давно говорят, что они с рождения БАЛЬНЫЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Если будете брать НЖК, то остерегайтесь - в Киеве появилась китайская подделка. Отличительные черты:верхний контакт (под патрон) откручивается (у НЖК - нет).контакт (электрод) ровный в лучшем случае, а так со скосом, из темного металла (у НЖК электрод ровный с канавкой по середине из светлого металла).сомнения вызывает изолятор (по внешнему виду) - НЖК усе ОК.спасибо, буду знать. тока шота с некоторых пор, сам знаешь с каких, я в НЖК за сомневался Да ладно тебе, просто не фарт, или че-то с эелектрикой, или контакты надо было расширить. У меняж (тьфу-тьфу-тьфу) все нормально. А свечи нормальные. с электикой все намана, родные же провода работають.а про НЖК провода мне уже таксисты и электрики давно говорят, что они с рождения БАЛЬНЫЕ Первый раз слышу. А твои старые уже наверное ничего не сожжет . Можешь смело их толкать на байканур в качестве материала для оболочки оборудования по непосредственному изучению солнечного ядра. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти