Клубный гараж

Рекомендуемые сообщения

Вчера пообщались с Троллем, чтоб не снимать гаражи поотдельности разрабатываем идею снятия бокса на 3-4 авто + отопление, яма или подьемник.

Начнем с поиска добровольцев, бюджет в районе 100 долирав в мес. с чел. и долгосрочно чтоб потом не искать после зимы по новому людей.

Суть идеи: каждый может свободно хранить одну из машин, имеет постоянный доступ и вместе всегда веселее собрать-разобрать, чтото покрутить или помочь. Кароче такая мини авто студия..

Собираем участиков, ищем и согласовываем варианты.

зы флуд неприветствуюццо

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
  • Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

у нас когда-то такой гараж был. могу сказать по опыту, общий гараж значит ничей. то есть должен быть один, максимум два человека, к-рые этим гаражом распоряжаются и чье мнение является окончательным и обязательным для выполнения. остальные по мере необходимости берут место в гараже (если он большой) в субаренду.

если надо выберем председателя.. пока что нужно 4 стильных, красивых и ответственных =)

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

Общий гараж это зло (имхо) - кто взял мой инструмент, кто сломал, куда положил, кто засрал......

хотя если только ставить машину тогда можно,

но я б не ставил, кто-то поцарапает ненароком, или еще че..... лишние обиды нах оно надо...

а так ты закрыл гараж и знаешь что некто рядом с машиной не лазит

сорри за флуд

Изменено пользователем potap

На Виноградаре сдают ребята 4 бокса с подъемниками, отоплением, оборудованы подвалами, кафель, и т.д. Что то в районе 1500 в месяц. Не думаю, что 4 бокса с подъемниками кто то сдаст за 400.

Маленького, кто хочешь обидит.

На Виноградаре сдают ребята 4 бокса

А по размеру какие? сколько машин станет?

У меня гараж есть, правда без ямы, так вот вопрос- а возможно ли будет членам клуба приезжать ,если концепция оправдает себя , с пивком, чтобы посмотреть машинку на яме или подьемнике, типа гайки покрутить, посоветоваться , мож чем помочь?? Ато у меня гараж на третьем этаже многоэтажного гаража - яму выкопать нереально...

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Умножай плату с каждого минимум на 4 и, если вам повезет, получите несколько боксов в более-менее состоянии с подъемниками, и подвалом ну, и освещением конечно! Возле меня сдают 2 голых бокса кирпичных без отопления в районе 600 у.е. и это село Виноградарь...

4 машины станут, ну, а если их поднять на подъемниках, то еще 4 зайдут :bayan:

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Каждый бокс 4,5Х7,5 метров. Стенок нет. То есть огромное помещение, и 4 подъемника. То есть машин 10 при желании запихать можно.

Умножай плату с каждого минимум на 4 и, если вам повезет, получите несколько боксов в более-менее состоянии с подъемниками, и подвалом ну, и освещением конечно! Возле меня сдают 2 голых бокса кирпичных без отопления в районе 600 у.е. и это село Виноградарь...

4 машины станут, ну, а если их поднять на подъемниках, то еще 4 зайдут :bayan:

Кстати, я и забыл, что у тебя там тоже станция. Кстати, ты ее еще не продал? Так вот ребятам можеш за полторушку предложить. Тем более, одноклубники. Думаю, договоритесь.

Маленького, кто хочешь обидит.

Каждый бокс 4,5Х7,5 метров. Стенок нет. То есть огромное помещение, и 4 подъемника. То есть машин 10 при желании запихать можно.

Кстати, я и забыл, что у тебя там тоже станция. Кстати, ты ее еще не продал? Так вот ребятам можеш за полторушку предложить. Тем более, одноклубники. Думаю, договоритесь.

Нет еще не продал, а предлагать не буду так, как занимаемся там подготовкой джипов для рыбалки, охоты, спорта, экспедиций и т.п. Заезжай в гости, если будеш в том районе...

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти