P.p.r. 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Вчера пообщались с Троллем, чтоб не снимать гаражи поотдельности разрабатываем идею снятия бокса на 3-4 авто + отопление, яма или подьемник. Начнем с поиска добровольцев, бюджет в районе 100 долирав в мес. с чел. и долгосрочно чтоб потом не искать после зимы по новому людей. Суть идеи: каждый может свободно хранить одну из машин, имеет постоянный доступ и вместе всегда веселее собрать-разобрать, чтото покрутить или помочь. Кароче такая мини авто студия.. Собираем участиков, ищем и согласовываем варианты. зы флуд неприветствуюццо +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 у нас когда-то такой гараж был. могу сказать по опыту, общий гараж значит ничей. то есть должен быть один, максимум два человека, к-рые этим гаражом распоряжаются и чье мнение является окончательным и обязательным для выполнения. остальные по мере необходимости берут место в гараже (если он большой) в субаренду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 если надо выберем председателя.. пока что нужно 4 стильных, красивых и ответственных =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potap 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Общий гараж это зло (имхо) - кто взял мой инструмент, кто сломал, куда положил, кто засрал...... хотя если только ставить машину тогда можно, но я б не ставил, кто-то поцарапает ненароком, или еще че..... лишние обиды нах оно надо... а так ты закрыл гараж и знаешь что некто рядом с машиной не лазит сорри за флуд Изменено 24 ноября, 2008 пользователем potap Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 На Виноградаре сдают ребята 4 бокса с подъемниками, отоплением, оборудованы подвалами, кафель, и т.д. Что то в районе 1500 в месяц. Не думаю, что 4 бокса с подъемниками кто то сдаст за 400. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 На Виноградаре сдают ребята 4 боксаА по размеру какие? сколько машин станет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) У меня гараж есть, правда без ямы, так вот вопрос- а возможно ли будет членам клуба приезжать ,если концепция оправдает себя , с пивком, чтобы посмотреть машинку на яме или подьемнике, типа гайки покрутить, посоветоваться , мож чем помочь?? Ато у меня гараж на третьем этаже многоэтажного гаража - яму выкопать нереально... Изменено 24 ноября, 2008 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Умножай плату с каждого минимум на 4 и, если вам повезет, получите несколько боксов в более-менее состоянии с подъемниками, и подвалом ну, и освещением конечно! Возле меня сдают 2 голых бокса кирпичных без отопления в районе 600 у.е. и это село Виноградарь...А по размеру какие? сколько машин станет?4 машины станут, ну, а если их поднять на подъемниках, то еще 4 зайдут 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 А по размеру какие? сколько машин станет?Каждый бокс 4,5Х7,5 метров. Стенок нет. То есть огромное помещение, и 4 подъемника. То есть машин 10 при желании запихать можно.Умножай плату с каждого минимум на 4 и, если вам повезет, получите несколько боксов в более-менее состоянии с подъемниками, и подвалом ну, и освещением конечно! Возле меня сдают 2 голых бокса кирпичных без отопления в районе 600 у.е. и это село Виноградарь...4 машины станут, ну, а если их поднять на подъемниках, то еще 4 зайдут Кстати, я и забыл, что у тебя там тоже станция. Кстати, ты ее еще не продал? Так вот ребятам можеш за полторушку предложить. Тем более, одноклубники. Думаю, договоритесь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Каждый бокс 4,5Х7,5 метров. Стенок нет. То есть огромное помещение, и 4 подъемника. То есть машин 10 при желании запихать можно.Кстати, я и забыл, что у тебя там тоже станция. Кстати, ты ее еще не продал? Так вот ребятам можеш за полторушку предложить. Тем более, одноклубники. Думаю, договоритесь.Нет еще не продал, а предлагать не буду так, как занимаемся там подготовкой джипов для рыбалки, охоты, спорта, экспедиций и т.п. Заезжай в гости, если будеш в том районе... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти