Рекомендуемые сообщения

Пробовал полировать, правда не машинкой а руками - не помогает... :( Может там дийсно краска пожглась из-за больших оборотов насадки...

<{POST_SNAPBACK}>

РУками ничего не даст, только машинкой, поверь еффект будет ахх....нный!

8 095 166 51 90

• Ответов 388
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

РУками ничего не даст, только машинкой, поверь еффект будет ахх....нный!

<{POST_SNAPBACK}>

Ок! Спасибо за совет - подъеду к людям попробую... :)

Получен на руки талон ТО. Совесть чиста. :) Как всегда попал с ним в самых неподходящий момент, менты носятся по МРЭО как наскипидаренные, половину начальников поснимали - в общем еле-еле пролез и на два года можно затаиться... :D:lol:

Уже месяц продолжаются поиски пружин Клаксон красных... результаты пока неутешительные - их нэт. :( Обещают привезти, но когда вразумительно не говорят... Вроде с растоможкой товара есть проблемы... А попа чует что ходовую надо трясти. Думал совместить замену пружин + пересыпку амортизаторов + еще по мелочам. Пока езжу. :)

Ден че ты голову себе морочишь, поедь забери те что на базаре, цена тебя пугает, так если мужик с Харькова то скорей всего это контрабанда! я за ту же цену в России брал! :ph34r:

Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН"

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

грузоперевозки Мерседес Актрос 10т

063 379-72-05 Максим

Ден че ты голову себе морочишь, поедь забери те что на базаре, цена тебя пугает, так если мужик с Харькова то скорей всего это контрабанда! я за ту же цену в России брал! :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

У Харьковчан тоже нет... Кстати тебя незлым словом вспоминали в плане пружин. :)

Все обещают, но сроков никто назвать не может. :(

20.08.2005.

Наконецто куплены пружинки красный Клаксон - 265 грн.

чашки под пружины передние чтобы снять наконец опоры от 2110 и поставить родные. - 2х15 грн.

а следующей недели в планах пересыпать амортики и сразу поставить новый пружинки. Тут есть над чем подумать. Машину хочу опустить, Спереди станут родные опоры, а это по сравнению с опорами от 2110 минус 1,5-2 см и минус 2 см это новые пружины. Сзади хочу опустить сильее, при этом пружины резать не хочется. Допустим Толян себе делал

чашка под пружину опущена вниз на 3 см

- мастера поймут что я хочу если я так заявлю?

Куплены стойки стабилизатора взамен в очередной раз лопнувшей. Взял SS20 - сделаны очень даже (на вид) добротно. Цена 44 грн - надеюсь походят подольше. В наличии и под 2108 и под 2110 - себе брал 2110 т.к. стоит от нее стаб... :)

20.08.2005.

Наконецто куплены пружинки красный Клаксон - 265 грн.

чашки под пружины передние чтобы снять наконец опоры от 2110 и поставить родные. - 2х15 грн.

а следующей недели в планах пересыпать амортики и сразу поставить новый пружинки. Тут есть над чем подумать. Машину хочу опустить, Спереди станут родные опоры, а это по сравнению с опорами от 2110 минус 1,5-2 см и минус 2 см это новые пружины. Сзади хочу опустить сильее, при этом пружины резать не хочется. Допустим Толян себе делал  - мастера поймут что я хочу если я так заявлю?

<{POST_SNAPBACK}>

я поставил пружины Клаксон, машина стала еще выше, пришлось резать.

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

задние один виток, передние не трогал пока:

post-936-1125161194.jpg

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

задние один виток, передние не трогал пока:

<{POST_SNAPBACK}>

Я думаю переварить чашку на заднем... в принципе минус теже самые 2-3 см. ;) Но пока еще думаю. У ремонтников амортиков сейчас нет комплектов для переборки - поэтому время подумать еще есть. :)

А ты задние резал со стороны сближенных витков или сверху? Ставил переменными вниз?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.