mr.White 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Неа... Стоковые. <{POST_SNAPBACK}>наверное за щет того что у 99 задница тяжелее, машина ниже, а вот мне наверное придеться резать! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Ессно. От того что ты поставишь колодки от 2110 лучше тормозить она не станет, а денег отдашь больше. Поищи Феродо Премьер. Они в районе полтинника стоят. В магазине колеса лежат. Народ вроде в пятницу собрался оптом закупать. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 наверное за щет того что у 99 задница тяжелее, машина ниже, а вот мне наверное придеться резать!<{POST_SNAPBACK}>Если в последний раз когда я тебя видел, ты был уже на Клаксонах - то у тебя задок тоже зачетно опущен. Может просто ты уже привык. Хотя мне жействительно многие говорят что машина ниже заметно стала. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Ессно. От того что ты поставишь колодки от 2110 лучше тормозить она не станет, а денег отдашь больше.Поищи Феродо Премьер. Они в районе полтинника стоят.В магазине колеса лежат. Народ вроде в пятницу собрался оптом закупать.<{POST_SNAPBACK}>Фередо где искать? С колесами уже все решилось, обменял свои старые 4 Бриджика шипованных 175х70х13 на два Амтела новых 175х65х14. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Где у нас в Днепре можно купить рулевые наконечники с шаровыми Трековские? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Если в последний раз когда я тебя видел, ты был уже на Клаксонах - то у тебя задок тоже зачетно опущен. Может просто ты уже привык. Хотя мне жействительно многие говорят что машина ниже заметно стала. <{POST_SNAPBACK}>у меня зад на стоке, просто без проставок! надо менять! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Вот засранец Феродо искать на рынке и на базаре Наконечники там-же В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Вчерас сделано:установлены новехонькие Клаксонывыкинуты передние амо Плаза Стандарт и вместо них перебранные СААЗ с газомаслянным подпором<{POST_SNAPBACK}>По состоянию на сегодня - перебранные 31 августа стойки - правая вытекла полностью, левая на подходе. Поеду разбираться - стойки на гарантии. Ударов не было. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) Вчера перебрали мне рейку рулевую. + осмотр всей ходовой и как результат: передние амо: левый мертв, правый почит мертв (поеду делать по гарантии) задний левый почти мертв (еще не трогал его - поэтому заодно наверное и задние буду перебирать). Денег дал за рейку где поменяли все из ремкомплекта + подшипник - 115 грн. Изменено 26 октября, 2005 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Сегодня по гарантии перепаковали передний амортик + заодно и задние перебрали. Задние как всегода с моим счастием были неразборные, поэтому заодно и корпуса поменяли. Цена счастия 150 грн. Завтра развал-схождение и тогда попробуем как машина себя будет вести в поворотах с задними жесткими амортизаторами. Приходит, а точнее уже осталось 50 км до 10000 на старом масле. Буду на днях менять. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения