Axel 0 Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Сегодня по гарантии перепаковали передний амортик + заодно и задние перебрали. Задние как всегода с моим счастием были неразборные, поэтому заодно и корпуса поменяли. Цена счастия 150 грн.Завтра развал-схождение и тогда попробуем как машина себя будет вести в поворотах с задними жесткими амортизаторами.Приходит, а точнее уже осталось 50 км до 10000 на старом масле. Буду на днях менять. <{POST_SNAPBACK}>Den, при таком бензине маслицо лучше менять на 7000-8000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Теоретически согласен. А на практике как всегда выходит по другому. Утешаю себя мыслью что лью не дешевое масло. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 (изменено) Вчера произошло: В общем еду, никого не трогаю и вдруг: машина начинает просто лететь вперед. Только прикоснешся к педали газа - она как пуля вперед Все оказалось генетально и просто - на карбе отвалилась пружинка которая тросик газа назад возвращает. В общем проверил на себе старую добрую наебку мастеров к которым клиент приезжал и жаловался что машина плохо "тянет". Немного колдавства над пружинкой и машина "прет". Изменено 2 ноября, 2005 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JanYus 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Вчера произошло: В общем еду, никого не трогаю и вдруг: машина начинает просто лететь вперед. Только прикоснешся к педали газа - она как пуля вперед Все оказалось генетально и просто - на карбе отвалилась пружинка которая тросик газа назад возвращает. В общем проверил на себе старую добрую наебку мастеров к которым клиент приезжал и жаловался что машина плохо "тянет". Немного колдавства над пружинкой и машина "прет". <{POST_SNAPBACK}>Ага, я тож летом с Крыма возвращался, такая же ситуация была! 3 человека в машине + сумок килограмм на 100 и вдруг.....на 5-ой передаче машина просто начала "валить ШО дурная" млин, на 3-ей такой динамики сроду небыло, а тут 5-ая Ну я сначала улыбался, потом всё-таки понял что это не хорошо, так быть не должно. Да и на холостых заметил неслабые обороты. Короче в 8-ем утра в ближайшем населённом пункте начали поиск СТО. Нашли, разбудили, заставили смотреть под капот. Приговор - пружинка на карбе На вопрос где взять - запухший работяга разводил руками, но после разъяснения всей глубины ситуации мужик в итоге скрутил её с стоящей на територии 9-ки После чего продолжили путь домой в штатном режиме Увидев позади себя машину с проблесковыми маячками, водитель обязан прижать машину вправо, остановиться, а сам выйти и лечь на асфальт лицом вниз, вытянув в правой руке непомеченную сторублевую купюру и повторяя "Виноват, исправлюсь!" не поднимать головы, пока не затихнет звук отъехавшей машины (дополнение к "Правилам дорожного движения Украины") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 25.11.2005. Отшиномонтажировался. 33 грн отдал. Теперь модный пацан с зимней резиной на передке - связи с этим ждем резкого потепления. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 25.11.2005.Отшиномонтажировался. 33 грн отдал. Теперь модный пацан с зимней резиной на передке - связи с этим ждем резкого потепления. <{POST_SNAPBACK}>Не знаю как у вас в Днепре, а я переобулся в зиму и у нас щас +8 +12... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Не знаю как у вас в Днепре, а я переобулся в зиму и у нас щас +8 +12... <{POST_SNAPBACK}>У нас друже тоже самое. Во всем виноват я со своей зимней резиной. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 А я благополучно палю свой нордмастер резкой ездой и колесами, смотрящими в разные стороны (все четыре ) В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Сегодня утром растроила меня. На улице -7, добег до стоянки, ключ в замок, лампочки зажглись и все.... :( Побегал, подергал, постучал по колесу, подергал руль - результат тот же. Заглянул к предохранителям - все вроде живы. Реле подергал - дергаются. В общем с толкача завел... поехал. Подъехал к оффису, стал... попробовал - все заводиться. Через пару часов вышел попробовать - все нормально. Из этого возникают два вопроса: 1. Чего это было? 2. Где находится реле включения стартера. При повороте ключа реле не клацало. По докам читал/перечитал все и понял только что кажись оно не в блоке предохранителей. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 ота реле стартера *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения