DEN 0 Опубликовано 27 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Разбираешь фару и красишь А полностью - отколупывеешь стекло, вытаскиваешь отражатель, заклеиваешь все отвертия, обезжириваешь и красишь. Потом приклеиваешь стекло на место. Я даже отражатель не вынимал - заклеел его и красил.Стекло клеить лучше герметиком и потом еще лучше прижать его к корпвсу фары чем-то типа изоленты и на пару дней так оставить... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 А старые куда дел? Старые кушать не просят, да и на запаску как минимум один диск пойдет. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 А чем красить то? Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Не поверишь - краской. Я красил вот такой, но это серебристая - она неплохо ложится но все равно после высыхания берется на руку, а все остальное красил такой же, но черной матовой - та сохнет на солнце за пол часа и отлично ложится на пластик( у меня был почти весь пластик к салоне им был выкрашен). Фото балона: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Не поверишь - краской. Я красил вот такой, но это серебристая - она неплохо ложится но все равно после высыхания берется на руку, а все остальное красил такой же, но черной матовой - та сохнет на солнце за пол часа и отлично ложится на пластик( у меня был почти весь пластик к салоне им был выкрашен). А как фары после этого светят? Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Кому нужны фары которые светят... По сурьезному - красится сам пластик корпуса - отражатель есно не красится, поэтому светят как и светили, для меня подобная переделка была полезна тем, что сразу отремонтировал направляющие отражателя и теперь правая фара светит не вниз, а как положено. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 А у меня такая краска сохнет 2-3 минуты Не смог оторвать стекло от фары А раньше снималось нормально. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Посещение шиномонтажа: 1. Перекидка резины на свежекупленные диски - 50 грн. 2. Закачка газа - 40 грн. Жаль что одену судя по погоде не скоро. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 7 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 06.02.2005. Плановая смена масла. на счетчике 50025 км. (чуть переехал знаменатульную дату) Масло Castrol 10wx40 - 155 грн Фильтр Man Менял экспресс методом - боков при замене не заметил. Давление было 2, стало 3,5 - хорошо это или плохо??? На фото 50002 км. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 18.02.2005. Установлены диски: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения