Рекомендуемые сообщения

теперь надо думать как вместить бак для омывателя - правда уже купил маааленький... старый точно не вместиться... ;)

post-29-1116328810.jpg

• Ответов 388
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Готов к конструктивной критике! :D:D:D

Появился глюк... Едешь на ровном газу и вдруг провал... отпустил газ... легонько добавил - все нормально... Чего могет быть??? Провода ВВ дергал, "еб твою мать" говорил, по колесу стучал... :D Как вариант пытаешся где-то проскочить - или нормально рвет, или дергаться начинает... Но проявляется не постоянно - а произвольно. И при этом, может правда показалось <_< , может при попадании в ямку дергаться...

Появился глюк... Едешь на ровном газу и вдруг провал... отпустил газ... легонько добавил - все нормально... Чего могет быть??? Провода ВВ дергал, "еб твою мать" говорил, по колесу стучал... :D Как вариант пытаешся где-то проскочить - или нормально рвет, или дергаться начинает... Но проявляется не постоянно - а произвольно. И при этом, может правда показалось <_< , может при попадании в ямку дергаться...

У меня такое было два раза. Первый раз причина была в карбе. а именно економайзер приклинивал, то дергается то не дергается (так званый провал).Поменял --все гуд. потом стало похожее что то. но это уже был не карб. ето свеча дала трещину, из-за чего то работала тоне работала.Смотри. ;)

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

со стороны

Просвити, что это за переходник красный на карбе. С чего он ???

По поводу критики. Я далеко не спец. в системе впуска, но по моему читал где то , что смысл в том , чтобы максимально уменьшить сопротивление воздуху который попадает в двиг. Не будет ли гофра создавать лишнее сопротивление.

А так сделано просто и компактно. Со стороны гуд. Один вопрос: что изменилось в качестве работы двига??? ;)

Появился глюк... Едешь на ровном газу и вдруг провал... отпустил газ... легонько добавил - все нормально... Чего могет быть??? Провода ВВ дергал, "еб твою мать" говорил, по колесу стучал...  :D Как вариант пытаешся где-то проскочить - или нормально рвет, или дергаться начинает... Но проявляется не постоянно - а произвольно. И при этом, может правда показалось  <_< , может при попадании в ямку дергаться...

У меня такое было два раза. Первый раз причина была в карбе. а именно економайзер приклинивал, то дергается то не дергается (так званый провал).Поменял --все гуд. потом стало похожее что то. но это уже был не карб. ето свеча дала трещину, из-за чего то работала тоне работала.Смотри. ;)
Появился такой глючек еще до выходных. Я поменял свечи в выходные - а глюк не только остался, а еще и спрогрессировал... Может правда ВВ, главный пробовал поменять - не катит. Но скорее всего действительно карб. Бензин сейчас :angry: 92 хоть есть и то счастие....... ;)

со стороны

С Москвича... ;) Старый испытанный тюнинх для карбов.... Изначально был черный - но красный же рулнее..... :) :) :D:lol::D:lol:

По поводу критики. Я далеко не спец. в системе впуска, но по моему читал где то , что смысл в том , чтобы максимально уменьшить сопротивление воздуху который попадает в двиг. Не будет ли гофра создавать лишнее сопротивление.

А так сделано просто и компактно. Со стороны гуд. Один вопрос: что изменилось в качестве работы двига??? ;)

У меня была порезанная корзина - и поэтому ехал не плохо и так, просто такая конструкция, на мой взгляд, плохо очищает поступаемый воздух - поэтому и решил сделать по людски.

По поводу прет-не прет, вроде бы прет как и до этого. Просто сейчас сложно понять - я все время езжу на 95, сейчас на 92 и еще и качество - поэтому сейчас не лучшее время понять что изменилось. :) :) Внешний вид изменился и головняк с омывателем - ФАКТ. :lol:

со стороны

С Москвича... ;) Старый испытанный тюнинх для карбов.... Изначально был черный - но красный же рулнее..... :) :) :D:lol::D:lol:
Спасибо ;) А как на щот изменений в работе двига? Почуствовал разницу? :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.